Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Русские танки в Польше заставят НАТО пачкать памперсы

https://icdn.lenta.ru/images/2019/11/13/15/20191113152604052/pic_080a9b1a19d6a1ce9c4589949cfe9337.jpgКоломойский продолжает развлекаться вовсю. В интервью американской газете The New York Times Беня заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и ЕС. Впрочем, это как раз очевидно всем, кроме кастрюлеголовых, к которым миллиардер никогда не относился - он их всего лишь использовал.

По словам миллиардера, бесполезно тратить время на переговоры с американскими и европейскими партнерами. Коломойский уверен, что украинским властям необходимо принять реальность и даже не пытаться вступить в Североатлантический альянс и Евросоюз.

При этом бизнесмен считает, что Россия хотела бы привести Украину «в новый Варшавский договор». «Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО будет пачкать штаны и покупать памперсы», — сказал Коломойский.

Он также добавил, что сейчас работает над тем, чтобы урегулировать конфликт в Донбассе. Бизнесмен отказался разглашать какие-либо детали своей работы в этом направлении, поскольку считает, что американцы «все испортят и помешают».

Коломойский высказался и за урегулирование конфликта на Донбассе и за восстановление отношений между Москвой и Киевом. По словам олигарха, травмы, нанесенные украинским гражданам войной на востоке страны, быстро уйдут в прошлое. При этом он добавил, что власти США лишь используют Украину в своих геополитических целях.

Вроде бы ничего нового, но учитывая влияние Бени на нынешний режим, высказывания интересны.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments