Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кому выгодна дохлая украинская свинья

Современная Украина доказывает, что все в мире развивается по спирали. И не просто по спирали - деньги поспирали, корабли и заводами поспирали, скоро и землю сопрут. А если не играть словами, а сравнить хотя бы со временами Ющенко, то после первого майдана Запад тоже аплодировал перевороту, лобзал майданных, давал деньги и говорил ровно тоже самое, что и сегодня. Борьба с коррупцией и реформы, рыночные цены на газ и дорога в ЕС, подальше от России и прочее. А через несколько лет, не меняя риторики, построили вместе с Россией первый Северный поток и начали проектировать второй. Перестали безоглядно давать деньги, только баш на баш, перестали принимать Ющенко...



Сегодня, невзирая на смену задниц в правительственных креслах, все повторяется. В Старой Европе все чаще говорят о восстановлении отношений с Россией, все чаще критикуют Киева и даже заметили нацистов и бандеровцев, достраивают второй Северный поток, давать что-то, особенно деньги, готовы только под продажу земли, раздел ГТС и продажу "Мотор Сич" в правильные руки.

Неизбежно возникает вопрос не в искренности Запада, а в реальных целях "благодетелей". Уже не секрет раздрай США и их союзников в лице Польши и Прибалтики со старой Европой. Как не секрет и то, что выход Британии из ЕС имеет целью вывести этот проамериканский авианосец из-под ударов, которые янки наносят по Евросоюзу. В рамках этих геостратегических игр роль Украины выглядит важной, но с очень печальной перспективой. Выходит, что как инструмент ослабления России и водораздел между ЕС и остальной Евразией, прежде всего Россией и Китаем, Украина нужна именно США. Вот только после правильного раздела остатков материальных благ этой территории, что с ней будет?


Ответ тривиален - Украина должна остаться той каменюкой, которая не позволит проложить сухопутные пути из ЕС на восток. Каменюкой безропотно выполняющей свою функцию вопреки даже чувству самосохранения. Зависимой не от ЕС, а от США. А значит, ни в коем случае не самодостаточной и русофобской. Из чего вытекает, что доить и грабить эти земли не перестанут, как не перестанут пестовать националистов. Что возвращает юг России во времена Руины и Дикого поля. Разумеется, под самыми правильными лозунгами.

Вот только в Западной Европе такая Украина реально ничего не получит. Просто в силу того, что она вредит не ЕС даже, а наиболее мощным государствам Западной Европы.


1.                    Туск резко отреагировал на призыв Макрона помириться с Россией

В последние месяцы президент Франции говорит о "глубоко европейской России", что санкции против нее - "не в наших интересах". Реакция Дональда Туска...

https://naspravdi.info/novosti/tusk-rezko-otreagiroval-na-prizyv-makrona-pomiritsya-s-rossiey


2.                     Германия отказалась признать голод 1932-1933 годов на Украине геноцидом

Берлин не идёт на поводу у украинских активистов...

https://naspravdi.info/novosti/germaniya-otkazalas-priznat-golod-1932-1933-godov-na-ukraine-genocidom

3.                 Проект «Украина» будет закрыт после раздела ГТС, «Мотор Сич» и «Нафтогаза»

Пока политики в Киеве строят планы военного реванша на Донбассе и в Крыму, все больше появляется признаков того, что сам проект Украины как анти-России становится вопросом...

https://naspravdi.info/novosti/proekt-ukraina-budet-zakryt-posle-razdela-gts-motor-sich-i-naftogaza

4.               Новый Варшавский договор и русские танки в Кракове

Зачем Коломойский пугает Запад союзом Киева с Москвой

https://naspravdi.info/novosti/novyy-varshavskiy-dogovor-i-russkie-tanki-v-krakove

5.               Der Spiegel: ЕС дает деньги, а украинские олигархи кладут их в карман

В Европарламенте провели исследование, чтобы выяснить, куда уходят деньги, выделяемые Украине в качестве помощи...

https://naspravdi.info/novosti/der-spiegel-es-daet-dengi-ukrainskie-oligarhi-kladut-ih-v-karman

6.           «Общерусская культура и украинский партикуляризм» - Петр Струве

" Гораздо позже, чем я хотел, отвечаю на письмо Украинца, обращенное ко мне и озаглавленное: „К вопросу о самостоятельной украинской культуре“...

https://naspravdi.info/rossiya/obshcherusskaya-kultura-i-ukrainskiy-partikulyarizm-petr-struve
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Байденом не скучно

    Кандидат в президенты США, демократ Джо Байден озвучил свою ну очень агрессивную позицию по России и Китаю. В интервью телеканалу CBS он сообщил,…

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Малоросс 26 октября

    День выборов, или Десять букв Зеленского Новая Америка: В США будут другие выборы Белоруссия все ближе к большой крови Лукашенко принял…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments