Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ваза-ари авасет иппон!

Вчера МИД Украины обратился с нотой в адрес Японии по поводу въезда в страну для участия в соревнованиях команды каратэистов из ДНР. Команда из ДНР заняла второе место и получила 13 медалей (10 из них - золотые!). МИД Украины возмущает, что донецкие мальчишки свободно приехали в Японию и никто их там на границе не вышвырнул вон

А новость для спортивного мира и правда неординарная, а уж для непосвященных и вовсе удивительная: команда донецких каратек (так в терминологии карате именуются спортсмены) заняла второе место в состязаниях за Кубок мира по карате KWF, то есть чемпионате мира по одной из наиболее боевых разновидностей этого восточного единоборства.

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102562/86/1025628651.jpg

Потрясающим является именно этот факт — скромная сборная ДНР по карате, всего 10 человек, завоевала 13 медалей на Кубке мира в Японии (10 золотых, 2 серебряные и 1 бронзовая). А что еще более значимо, первое место завоевала сборная из России, что позволило спортивным острословам в социальных сетях комментировать это событие так: «Большая Россия взяла золото, а маленькая — серебро».

Читать далее...
Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment