Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Тьху на вас еще раз!

Выдающийся, прозрачный, несокрушимый, честный, несгибаемый разоблачитель коррупции и противник земельной реформы (в YouTube и для красиво потрындеть) депутат Дубинский мужественно и принципиально проголосовал… «за».

Впрочем, как и Макс Бужанский.

(Чувствуется – возмужали люди, стали настоящими политиками)



Как объяснил Дубинский:

голосовали под личные гарантии Зеленского - учесть все пожелания трудящихся по вопросам продажи земли иностранцам и победить коррупцию на земельном типа рынке до второго чтения.

Уже смешно!

М1: Наиболее невменяемые из наименее адекватных рассказывают, что каждому голосовавшему "за" заплатили по 100 тысяч баксов. Ага, ща почти 25 миллионов зеленых раздадут. Нагнули, шантажировали, угрожали. Если кто и получил чёрный нал, так это агитаторы и нагибатели "слуг" - сам Зе и его премьер.  Лично мое мнение - и им ни копейки не дали - банально заставили  к приезду МВФ сделать янки хорошо, иначе денюжку не дадут. А там миллиарды на распил.

Дубинский не хочет нам ответить: почему «личные гарантии» Зеленского не материализовались в виде доработанного законопроекта (а по большому счету – в виде адекватной аграрной стратегии государства), который приняли бы без скандала и нагиба фракции «слуг»? Как вы победите коррупцию в Госгеокадастре? Возглавите? И почему все так торопились и нервничали (что даже Берию с московским сапогом втулили в обсуждение) принять скандальный закон и внести новые разброд и шатание?

Спонсоры «Слуги народа» установили четкий дедлайн?

Ах, да – сегодня же миссия МВФ в Киев приезжает! Будет чем похвалиться перед настоящими хозяевами Украины. Большие белые дяди скажут: «Гут, Саша! Мама льюбит шкорость? Карашо!»

Да?

Или все делалось ради «наріда», которого Ленин и Сталин лишили права на землю?

И, да! Вспомним за личные гарантии Зеленского: «Готов на все ради мира на Донбассе»!

А если так же будут соблюдаться гарантии и в вопросе рынка земли - как и в вопросе мира на Донбассе?

Вы Зеленскому мороженку не дадите? Богдан не даст ему на «Тесле» покататься? А, слуги?

Тьху на вас – принципиальных!

Тьху на вас еще раз!

https://naspravdi.info/novosti/stoik
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments