Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Под Харьковом снова взрывы на складе, снова гибнут люди

15 ноября, в Харьковской области в районе печально известного военного склада в Балаклее произошла серия взрывов. Как стало известно, из-под контроля вышла плановая детонация не пригодных к транспортировке боеприпасов, в результате чего несколько человек погибли и получили ранения

Новое ЧП в украинских арсеналах напомнило о целой череде подобных инцидентов за последние годы, вызывая массу вопросов о царящих в ВС страны порядках.



Единичные взрывы, не единичные потери

Информация о взрывах под Харьковом появилась днем. Вслед за паническими сообщениями в соцсетях о любительскими видеороликами находящихся поблизости очевидцев, местные власти и представители Госслужбы по ЧС постарались успокоить жителей. По их первоначальным комментариям выходило, что в районе военного склада в Балаклее произошло несколько локальных взрывов.

Читать далее /видео/...
Tags: Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко между американским молотом и русской наковальней

    В Белоруссии нефтяной коллапс. Российская нефть, на переработке которой работает экономика страны, оказалась дороже, чем в прошлом году. Президент…

  • Добрые немецкие оккупанты

    Часть моей семьи во время оккупации выжила в Харькове. В детстве я получил полное представление о том, как немцы и завезенные ими украинские…

  • Круговорот нефти

    Это уже было. Украина 10 лет назад отправляла нефть через всю страну в Белоруссию, а потом закупала там бензин и прочее топливо. При том, что на…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments