Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зона, сталкеры, наши дни

Фантастика Стругацких стала украинской реальностью

Вчера вечером четверо граждан Украины на внедорожниках пытались попасть в зону отчуждения ЧАЭС. С собой мужчины взяли много оружия.

Пограничники вместе с полицейскими остановили автомобили «Land Rover» и «Ford», когда те уже пересекли тыловую границу запретной территории вне контрольных постов.



В салонах иномарок во время осмотра обнаружено четыре единицы нарезного оружия разных калибров и одно гладкоствольное ружье 22 калибра с боеприпасами к ним.

Объяснили мужчины свои намерения попасть в зону отчуждения желанием пристрелять оружие на заброшенной территории. Правонарушителей привлекли к ответственности за нарушение требований режима радиационной безопасности в местности, подвергшейся радиоактивному загрязнению.







Это пока цветочки - ягодки впереди. Будут и плеши, и перестрелки и чего душа пожелает, раз уж из Зоны решено устроить аттракцион.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Гитлеровцев забрасывали камнями»

    Включить Прибалтику в состав СССР Сталин решил не ранее 23 мая 1940 года (фотокопии) Неизвестные документы советской разведки о ситуации в…

  • Сделано в СССР, украдено макаронниками

    В новой коллекции итальянского модного дома Gucci спёрли советскую «афганку» и выдали её за суперхит сезона. Речь идет о бушлате цвета хаки с…

  • Белорусам на заметку

    Служба занятости Литвы в августе зарегистрировала 42,4 процента безработных, которые были моложе 30 лет. Это вдвое больше, чем за аналогичный период…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments