Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Иностранные военные попы на Украине

Иногда просто не хватает слов, остаются одни ыражения и те матерные.

Спросите любого на руинах Украины, испытывают ли они недостаток в служителях культа. Да тут всяких православных течений и расколльников больше, чем в любой другой стране, особенно после создания ПЦУ имени Порошенко. Хотите духовников воякам подкинуть - объявляйте набор и вперед, с крестом и псалмами.



Но нет, Хунте негоже что-то делать самой - она и тут вылизала янки сапоги.

Еще и с радостью устами прихожанина армянской церкви в Харькове (это при мне, как сейчас не знаю) устами главы МВД Арсена Авакова сообщают, что  МВД при поддержке США расширяет институт капелланства

Ага, капелланы на Украине! Блеск!

Цитата: "Сейчас служба военного духовенства создана в Национальной гвардии и Государственной пограничной службе, однако вскоре будет расширена и на Национальную полицию Украины.

Министр подчеркнул, что многие работники органов системы МВД являются участниками боевых действий. В условиях войны на востоке и будущего мира роль церквей очень сильна.

«В Нацгвардии внедрена структуру капелланского служения, которая соответствует структуре большинства военных формирований многих стран мира. Мы ввели в батальонах штатные должности военных священников. На случай, когда гвардеец выполняет боевые задачи в полевых условиях, мы разработали и изготовили мобильный комплекс духовной поддержки», ‑ сказал Арсен Аваков.



А рожа у этого  капеллана не треснет? Фатуллаев, откуда столько медалек?


Министр внутренних дел подчеркнул, что в такой помощи нуждаются не только бойцы Национальной гвардии.

«В среднем, полицейский становится свидетелем около 200 критических ситуаций за свою карьеру. Правоохранителям тоже нужна помощь и поддержка, именно поэтому капелланская деятельность будет расширена в том числе и на полицию», ‑ сказал Арсен Аваков.

Он подчеркнул необходимость создавать группы профессиональной консультации, сети капелланов, которые всегда будут готовы прийти на помощь".

Угу, американцы помогут и они прийдут.

Огнем и мечом.
Tags: Хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иллюзии киевского зверинца

    На Украине рассказали о штрафах за нарушение закона о языке Киев продолжает погибельное дело для всей Украины. Вместо того, чтобы остановить…

  • Гримасы налогового рая

    Прибалтбюро сообщает: Женщина хотела подать декларацию, но попала в переделку - уже почти 4 месяца она не может решить свой вопрос. "Наконец,…

  • The Christian Science Monitor (США): истинная сила Украины

    Несмотря на страх, который сегодня внушает Россия, ее президент Владимир Путин показался не таким уж и грозным на первых переговорах с президентом…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments