Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"И вот настал критический момэнт"

21 ноября произошло историческое событие, навсегда изменившее Украину: начался евромайдан. Группа возбужденных Соросом и Нуланд еврооптимистов стихийно, в строгом соответствии с заранее утвержденным планом, вышла на акцию протеста. Мрачный, кровавый премьер Николай Янович Азаров по приказу не менее кровавого президента Януковича отказался подписывать соглашение о европейской ассоциации Украины. А тут как раз в России запретили синтетические кружевные трусы. И завертелось колесо истории!



Теперь у нас совсем другая страна. Если бы можно было тогда заглянуть на шесть лет вперед, все бы офигели. Герой евромайдана Мустафа Найем, который написал исторический пост в «Фейсбуке» насчет теплого чая с мухоморами, теперь крутит хвосты ишакам в «Укроборонпроме» на должности заместителя какого-то литовца (или латыша) – почти полного однофамильца российского олигарха Романа Абрамовича. Почему ишакам? А у него вместе с однофамильцем нет доступа к гостайне. Получается эффективный менеджмент.

Лицо майдана Таня Черновол, которая сделала себе пластику об торпедо автомобиля, борется за освобождение из тюрьмы другого героя майдана – Сергея Пашинского. Человек, который на волне майдана стал президентом великой европейской нации и уверенной рукой повел ее к кружевному белью и томосу, аккурат сегодня получил первое представление на лишение депутатской неприкосновенности в деле, где он проходит в статусе подозреваемого.

Читать далее
Tags: Майдан, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Майдан” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments