Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Стопами Ющенко и Порошенко

Владимир Зеленский подписал указ о выходе Украины из соглашения между странами СНГ о мерах по обеспечению улучшения расчетов между хозяйственными организациями государств-участников Содружества Независимых Государств. Документ №851/2019 опубликован на сайте главы государства.

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш напомнила, что при Порошенко у оппозиционных телеканалов не забирали лицензии на вещание, в отличие от периода правления Зеленского. А при премьер-министре Гройсмане было принято постановление о росте тарифов не выше максимального уровня, которое отменили при нынешней власти.


«При правительстве Гройсмана пытались поднять минимальную зарплату до пяти тысяч гривен, а при Зеленском зафиксировали чуть выше четырех тысяч», — добавила политик.



Лукаш отметила, что созданный Зеленским Кабинет министров Украины на 90 процентов состоит из «тех же самых лиц» — представителей правительства Арсения Яценюка и Гройсмана, а действия нынешних членов правительства такие же, как и при старой власти. Никуда так и не ушел дискурс войны. «Дискурсы: свой — чужой, правильный журналист и не правильный, важно — не важно, ценности революции или антигерои. Это все остается и умножается».

Ничего не изменилось. Да и не ожидалось.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments