Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Российский вариант страуса по-сирийски

Нападение на российский патруль в Сирии с «коктейлями Молотова» является провокацией, заявил представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

Он уточнил, что в результате инцидента россияне не пострадали, атакованный бронеавтомобиль «Тайфун» остался на ходу и продолжил патрулирование в составе колонны.

В военном ведомстве добавили, что нападавшими оказалась группа молодых людей. Чтобы предотвратить возможные несчастные случаи, старший по патрулю принял решение объехать их и продолжить движение по установленному маршруту.



Как бы помягче выразиться, чтобы и человека не обидеть, и правду сказать. Впрочем, фамилия идиота не названа, так что он и есть страус по-сирийски.

Объехать можно кого угодно. Помнится, в Чечне тоже не один год "объезжали". Сотни тысяч русских за это время бежали, бросая дома и вещи. Да что там говорить - мой дядя с семьей, директор завода, за гроши продал дом в Дагестане задолго до начала войны - оттуда тоже русских выгоняли при полном попустительстве Ельцина и его шайки.

Объехать можно что и кого угодно - Украину тоже объехали - не наша мол, Маша. И что, сильно это помогло России?

Взялся за гуж - не говори что не дюж. Или отдавай территории и молчи, или не лезь никуда и тоже молча утирайся, когда бьют по сопатке.

Или, если уж влез в драку - бей так, чтобы второй раз неповадно было. Провокации были и будут идти по нарастающей. Янки заплатят и вооружат, полевые командиры команду тоже дадут. И будут дети коктейли кидать на пару с бабами, а боевики минировать дороги и лупить из гранатометов.

А посему - договаривайтесь с турками и предупреждайте местных жителей о том, что при повторении подобных провокаций русские и сирийские военные просто уйдут из того или иного района, оставив его на умиротворение турецким войскам - они выделываться не будут. Как не будет и масштабных боев со сгоревшими "Леопардами" - время ушло и без поддержки извне мелкие отряды в окруженных районах раздавят - опыт за несколько последних лет получили и сирийцы, и наши, и турки.

Так что или мы запугиваем курдов, или они начинают жечь наших полицейских.

Третьего не дано - Азия понимает только язык силы.
Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 391
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments