Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не зря у Трампа кислая физиономия

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что его страну "довели до покупки систем С-400" и Трамп, по его словам, признал право Турции на эту покупку.

Эрдоган рассказал, что он сообщил американскому коллеге Дональду Трампу о невозможности отказа Анкары от российских зенитных ракетных систем С-400.

https://cdn2.img.inosmi.ru/images/24623/42/246234293.jpg

"Мы объяснили Трампу, что Турция не отступит в вопросе С-400. Я рассказал Трампу о том, как Турцию довели до покупки систем С-400, и он признал наше право", - сказал турецкий лидер в ходе выступления в Анкаре.

Эрдоган также подчеркнул, что во время встречи с Трампом в США он сказал ему: "Если разногласия [с США] по поставкам истребителей F-35 продолжатся, то Турция будет вынуждена удовлетворить свои потребности у других".

В общем-то, все ожидаемо - Эрдоган подтвердил то, что и ранее было очевидно и из-за чего ряд американских СМИ клевал Трампа, хотя следовало помоить Обаму.

Ведб не Трамп же на авиабазе Инжерлик готовил вооруженный мятеж против Эрдогана и не Трамп сделал ставку на естественных врагов Турции - курдов. И не Трамп подговорил Эрдогана сбить русский самолет.

Но в политике, как всегда, награждают непричастных и бьют невиновных.
Tags: ПВО, Турция
Subscribe

Posts from This Journal “ПВО” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 392
Buy for 130 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments