Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Страна непуганных долбо... дятлов

Господи, если бы только могли себе представить, что говорят об Украине в Европе. Нет, простые люди понятно - большинство смутно себе представляет и не интересуется вообще. Меньшинство делится на "за них" и "за нас". А вот профессионалы - политики, дипломаты, бизнесмены - те, кто вынужден профессионально заниматься Украиной.

Полный и окончательны диагноз - малограмотные вороватые ублюдки, ради жалких грошей уничтожающие собственную страну.

Вот очередной пример к еще не вступившему в силу закону о разграблении черноземов.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTptq3-ukJb_YB_Tf2Zwt5Zd8WnhpJr_Cl_yW_DOjTfXOIrwQgM&s
В случае присутствия российских граждан среди основателей украинских компаний, покупающих в стране земли сельскохозяйственного назначения, власти будут применять механизм спецконфискации, заявил уполномоченный президента Украины по земельным вопросам Роман Лещенко.

По его словам, конфисковывать собственность российских бизнесменов украинские власти будут в пользу государства. Лещенко заявил, что санкционная норма вскоре появится в законодательстве.

«В законе будет четко прописано, в переходных положениях, что вопрос о допуске иностранцев [к покупке сельхозземель] только через всеукраинский референдум. До этого момента — никаких иностранцев. Россияне в принципе не обсуждаются. Это страна-агрессор, они ни при каких обстоятельствах не будут покупать землю», — заявил украинский политик.

Лещенко добавил, что в законе будет прописано, что основателями компаний, которые имеют право покупать землю, могут быть только граждане Украины, у которых нет двойного гражданства. Он добавил, что такие лица должны проживать на территории Украины и являться основателями этих юридических лиц.

Я не буду объяснять азы международного права политизированным уродам. Просто поясню, что и двойное гражданство, и эфемерное "агрессор" находятся вне правового поля и юридически ничтожны. Кстати, по законам Украины тоже. Так как конституционно все граждане равны - хоть с пятью паспортами - раз они граждане Украины.

Кстати, больным на голову пора задуматься над тем, почему избранные граждане Украины, как правило чиновники и очень богатые люди, имеют право зарабатывать на торговле с агрессором, а все остальные за это садятся в тюрьму или подвергаются гонениям.

Ну и совсем уж на закуску. От кого все эти пляски могут защитить, если купить гражданина Украины легче легкого? Как и украинскую фирму. А уж зарегить в офшоре контору и купить под неё может кто угодно. Больше того, я могу просто поручить эту процедуру своему банку - и он никогда не даст никому ответа, в чьих интересах действует.

Так что все эти эскапады, референдумы и прочие пляски Святого Витта не более, чем замыливание глаз долбо.... дятлам, которые скакали ан майдане, а сегодня подпрыгивают по инерции, из нежелания признать очевидное - они пропрыгали свою страну и скоро допрыгаются не до полноцй ж... - они уже в ней - до растворения в ими же выделенных экскрементах.
Tags: Точка зрения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments