Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Это не ошибка - так задумано

Так действительно и было задумано. Беней. Который осознанно создавал образ "Слуги народа" задолго до того, как его конкуренты сообразили, что талантливый комик будет выдвинут в президенты, а партия его имени и образа хахватит парламент. Да и сам Зеленский тогда об этом не подозревал.

Как не подозревал он и о том, что согласившись играть роль настоящего президента, превратится из талантливого еврейского мальчика в марионетку, которая никогда не сможет играть самостоятельную партию.

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/1142727/1142727_original.jpg

А его - не его партия, превратится в скопище малограмотных самоуверенных склочников, вырывающих друг у друга сладкие должности и пытающихся оседлать финансовые потоки, к которых их и близко никто не допустит. Так, к ручейку разве.

Можно сколь угодно долго глумиться над грустным клоуном, но он и правда не знал, на что соглашался. Что не оправдывает его - ведь привыкнув кланяться, а наемный клоун, даже самый талантливый, всегда на побегушках, всегда угодлив и коленопреклонён /и его гонорары ничего не меняют/, привыкнув угодничать, этот шут сам виновен в своем положении.

Впрочем, с поставленной задачей Зе справляется успешно - никогда еще на Украине не было столь малограмотной команды дефективных управленцев. Эти, что получившие место в койке, что случайно угодившие в обойму или сумевшие в нужный момент подставить спину, эти в рекордно короткие сроки доведут остатки государства до могилы, а себя - до цугундера или могилы.

Впрочем, кое-кто успеет слинять. Только кому это интересно?

А вот Бене я аплодирую!Талантливый шахматист и великолепный комбинатор.

Браво!
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Какую зарплату платят на самом деле

    Мы должны разочаровать городскую молодежь - никто в провинции тысячи не платит. Напомню, что речь идет о неквалифицированной рабочей силе. Бытует…

  • И доской по голове...

    - Президент Латвии - это пешка, премьер Великобритании - это конь, канцлер Германии - это ладья, президент США - это ферзь… - А президент…

  • Как Алиев и Пашинян Карабах разделят

    "Успехи" армян на фронте неизбежно вынудят "гордых горцев" договориться о разделе территории, которую своей кровью выгрызли в 90-х у Азербайджана их…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment