Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Альбом выпускников школы русофобов

С большим интересом посмотрел альбом выпускников школы русофобии, выпущенных на свободу в этом году. Внимательно всмотрелся в их одухотворенные, на чаще всего не обезображенные интеллектом, лица.

Возрадовался - узнал лишь несколько и то, некоторых по цвету кожи. Значит работа от забора до обеда не довела меня до той стадии, когда каждая скотина узнаваема с первого взгляда. Если подобное произошло - или бросайте интересоваться политикой вообще, или бегите к психоаналитику.

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/1142266/1142266_original.jpg

Как показал опыт Украины, эта штука очень заразна. Нет, вы не обязательно станете русофобом, но проблемы с мировосприятием обеспечены. Буквально 5 минут назад закончил разговор с прежде совершенно нормальным человеком. На свою голову, он несколько лет назад ввязался в украинские дела, начал что-то писать и к настоящему времени потерял всякое чувство реальности.

Теперь для него мерилом всего стало "мнение моих читателей" и зрителей/слушателей. Не моих - его, разумеется. Вплоть до того, что именно на них он ориентируется при определении степени своей небритости, необходимости пойти к парикмахеру и в магазин за рубашкой.

Не имея никакого образования в экономике, философии, политологии, статистике, финансах и прочем /чистый технарь/, прежде бесконечно далекий от всего, что связано с социумом и человеком, не имеющий даже успешного опыта семейной жизни, он пишет "аналитические" статьи "высочайшего уровня", его ценит "моя аудитория", которую он "подтягивает до своего уровня".

Пообщался я с этим товарищем, спорить не стал, но аналогию провел - из таких же самоуверенных "специалистов всеяких наук" состоит и нынешний киевский режим. Если при Кравчуке состояли хорошо образованные и грамотные подонки, то за почти 30 лет деградации у власти столпилось быдло, которое может только покласть деньги в мошну, потому как ложить туда что-то еще не имеет смысла.

Единственное, что меня утешает, "с этим проклятым отростком /государство Украина/ пора кончать". И эти специалисты всеяких наук с задачей прекрасно справятся.

А остальным, испорченным интернетом, в котором любой шизофреник соберет толпу поклонников, читателей, зрителей и последователей, остальным могу только посоветовать сохранять чувство юмора /у кого есть/, самоиронию и помнить - уверенность в себе и самоуверенность лежат по разные стороны баррикад.

Как там учат мальчиков и девочек "чего изволите"? "Пишите/звоните нам еще - ваше мнение очень важно для нас".

Многие верят.

И даже если у вас миллион подписчиков, лайков etc. - это не делает вас талантливым, умным, обаятельным и привлекательным. Вы просто сумели заинтересовать чем-то большое количество людей.

Присмотритесь к ним - это могут быть психиатры.

P.S.Не пытайтесь опознать его среди моих знакомых - я о нем никогда не писал - он из другой жизни.
Tags: Интернет, Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments