Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

За сколько Родину продал, Голобородько?!

Хотя, я думаю, почти все голосовавшие за Зеленского, уже поняли - нет никакого Голобородько. И не было никогда.

Эх, налетай, подешевела!

Давняя мечта германских бауэров о «жизненном пространстве» почти сбылась. И самое интересное, что для этого не нужен никакой кровопролитный поход на восток, танковые клинья и план «Барбаросса». Всё оказалось намного проще. «Жизненное пространство», причём с отличными плодородными землями, можно просто купить. За достаточно небольшую цену.



Посол Германии в Украине Анка Фельдгузен выразила надежду, что новая власть откроет рынок сельскохозяйственной земли для немецких фермеров. Можно даже не сомневаться, что надежда эта обязательно сбудется. По-другому и быть не может. Ведь, наверное, это и было одной из главных целей, ради чего всё на Украине и затевалось.

Для украинских крестьян тоже есть хорошие новости. Земли они конечно лишатся, но при этом смогут ударно работать на иноземного хозяина, приговаривая про себя «Памятай чужинець, тут господар украинець!», либо ещё что-то в этом роде, про «незламный козацький дух» например. И не надо им больше мыкаться по заграницам. В данном случае это, наверное, даже вредно, так как работяги понадобятся на родной земле. А поэтому и безвиз отменить можно.

Украину пытались закабалить веками. Поляки, турки, немцы – все, кому не лень. Очень многие мечтали об украинской земле, пытались взять её силой. Не получалось. Но оказалось, что всё очень просто. Землю можно просто купить. Правда для этого Украину необходимо отторгнуть от большой исторической России, внушить ненависть ко всему русскому, что по сути есть ненависть к самим себе – и всё, можно брать голыми руками. В любых количествах. Украинские гетманы сами с радостью продадут то, что должно принадлежать народу Украины. Конечно же, не без выгоды для самих себя. А вот на то, что будет с народом – им совершенно наплевать.

По большому счёту, это даже не итог майдана. Это итог всех лет независимости Украины. На тотальную распродажу Украина была обречена с самого начала. Майдан — это лишь закономерное явление, и он случился бы в любом случае. Майдан был лишь последним ключевым элементом для того, чтобы к власти на Украине пришли силы, которые готовы продать её за бесценок. При Петре Порошенко, останься он у власти, мораторий на продажу земли отменили бы тоже. Может быть чуть позже. И тоже бы объяснили украинцам, как счастливы они станут от того, что их землю смогут купить иноземные хозяева.

Зеленский и его партия в очередной раз обманули украинский народ. Правда в этот раз куда более изобретательнее и хитрее, чем те, кто были у власти до них. Ведь украинцы, голосуя за Зеленского, думали, что выбирают учителя Голобородько, честного, справедливого, из простого народа. Который искренне хочет счастья своему народу и готов отдать за него всё, что только можно себе представить. Того самого Голобородько, который расстреливает антинародный парламент с двух рук, того самого Голобородько, который не раздумывая посылает подальше миссию Международного Валютного Фонда. Кто же мог подумать, что всё будет иначе? Да практически все. Тем более, что их предупреждали. Беда только в том, что украинцы совершенно не хотят думать. Кстати миссия МВФ совсем недавно приезжала снова и как только она уехала, Кабинет Министров объявил об очередном повышении цен на отопление и газ. И почему-то в тот зал, где с миссией МВФ велись переговоры, не ворвался учитель Голобородько и не выставил лукавых валютных спекулянтов вон. Так, как собственно и ожидали все украинцы.

Потому что нет никакого Голобородько. Есть просто марионетка Коломойского Зеленский. Причём марионетка трусливая. И есть парламент, который больше напоминает сброд из карьеристов и жуликов. Парламентские скандалы лезут как из рога изобилия. То кто-то во время заседания заказывает себе девочку лёгкого поведения, то кто-то требует дань с полицейских, то кто-то платит государственные деньги за аренду квартиры своей собственной тёще. И это только начало.

http://maloros.org/politics/3520/
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Премьер Украины Гончарук подал в отставку

    Премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал в отставку. Об этом он сообщил в пятницу, 17 января, на странице в Facebook. И это если не вестник…

  • Нормандский «хромат»

    В Киеве со встречей «нормандской четверки» связывали огромную надежду. Вероятно, потому, что президент Зеленский (как любой хороший…

  • Зеленский размечтался о несбыточном

    Назвать человека идиотом, означает нарваться на обвинение в оскорблении. Если, конечно, у обвиняемого в идиотии нет справки /как у многих чиновников…

  • Три Вождя и один клоун

    И всё же нехорошие люди раюотают фокорами за бугром. Но профессиональные, не отнимешь. Фотографию ниже сделал Charles Platiau /Pool via AР/. Она…

  • Носите носки Зеленского!

    В Житомире в продаже появились носки с разошедшимися в народе перлами Владимира Зеленского: «Выйди отсюда, разбойник», «Плохо…

  • Зеленский развеселил Макрона и Ко

    Зеленский молодец - профессионализм не пропьешь! На встрече с "коллегами" он сумел их повеселить, то сев не туда, то посаженный спиной к журналистам…

  • Фотохроника встречи четверки в Париже

    Путина снимать не интересно - он слишком опытен. А вот Зе забавен: обнимашки-целовашки лепшие друзья: главное чтобы костюмчик сидел На…

  • Путин, Меркель, Макрон и Зеленский - хроника переговоров

    В Париже заканчивается первая за три года встреча лидеров стран нормандского формата. В последний раз такой саммит прошел осенью 2016-го с участием…

  • Путин поговорит с Зеленским тет-а-тет

    Отдельная двусторонняя встреча президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского запланирована в Париже в понедельник, 9 декабря,…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments