Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Русские опять спёрли унитазы

Это такой-то сюр. Куда бы не дотянулись русские солдаты, они повсюду снимают унитазы и увозят с собой. Совершенно непонятное стремление к чистоплотности - прям каждому бойцу нужно по белому другу под седалище. Хотя... это у нас подсознательное. Честно признаюсь, что в построенном нами доме 4 туалетных комнаты на три этажа и трех жильцов. Одно запасное - для гостей.

Так что всем потенциальным жертвам русских агрессоров настоятельно рекомендую запасаться унитазами.

https://ic.pics.livejournal.com/andreypashko/86132047/3933/3933_600.jpg

А вот бывший начальник Главного штаба ВМФ России адмирал Виктор Кравченко со мной спорит. Он даже заявил, что считает несостоятельной версию командования ВМС Украины о намеренной порче Москвой возвращенных Киеву кораблей.

А как же вот эти фотофакты и реакция президента Путина:


https://i.ytimg.com/vi/3F_uOMzzugw/maxresdefault.jpg

«Я не думаю, что кто-то снимал какие-то плафоны и все остальное. При задержании, когда велась стрельба по этим кораблям, что-то могли повредить», — отметил Кравченко.

Катера год стояли без движения и обслуживания, что объясняет ряд повреждений. Адмирал напомнил, что украинская сторона при строительстве этих катеров отошла от тактико-технического задания, в связи с чем они «не были полностью бронированы».

Ранее 20 ноября командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что на задержанных Россией кораблях демонтировано практически все оборудование, в том числе унитазы, розетки, плафоны. Он отметил, что «россияне угробили» катера и пообещал показать всему миру «варварское отношение» Москвы.

Я по этим катерам не лазил, но по опыту посещения других, правда морских, катеров, могу сообщить Вороненкову, что никаких унитазов на катерах нет. Вот на боевых кораблях рассобачились, ставят.

https://2.bp.blogspot.com/-OXdm3gEIoXs/XAVVipOA90I/AAAAAAAAlgU/l5uyxSqrDMc5Ro44mYUBNZsbpF1uJw5agCLcBGAs/s1600/MBAK18U.jpg
Tags: Маразм, Флот
Subscribe

Posts from This Journal “Флот” Tag

  • ЕС заставили работать на Россию

    Как русские оттяпали старейшее предприятие Германии На старейшей немецкой верфи в Гамбурге начинается строительство самого большого в истории…

  • Военно-морские унитазы Украины

    Перемоги, с завидным постоянством превращаются в зрады по вполне очевидной причине - восседающие во властных креслах задницы именно ими и думают. При…

  • Киев пробил унитазом очередное дно /видео/

    Сначала небольшое историческое отступление. В 2006 году в Элисте игрался матч на первенство мира по шахматам между россиянином Владимиром Крамником и…

  • А город подумал ученья идут...

    Если у государства есть флот, то он выходит в море. Но истерики по этому поводу устраивают обязательно после каких-либо примеров сотрудничества. Вот…

  • Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!

    А ничего не будет. В Киеве живут иллюзиями. Можно потрясать с трибуны паспортами РФ, патронами КПВТ, простреленными кусками металла, но ничего не…

  • Украину продадут по цене лома

    Украинское предприятие «Укроборонпром» решило продать крейсер «Украина» (бывший «Комсомолец», с 23 марта 1985 по…

  • Рафинированный прагматизм янки

    Прибалтбюро сообщает: Вставший на якорь в центре Риги десантный корабль типа Whidbey Island ВМС США был назван в честь форта Макгенри в…

  • Каперанга Щастного боялся даже Троцкий

    Он должен был запечатлеться в народной памяти как герой, спасший для своей родины Балтийский флот, но вошел в историю России ХХ века как первый…

  • Миссия выполнима, но ...

    Некоторое время назад один знакомый, находящийся на украинской госслужбе и с которым мы переписываемся еще со времен "прорыва волчьей стаи через…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments