Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Даже Зеленский признал, что "слуг народа" надо или лечить, или сажать

Сегодня для подавляющего большинства населяющих Украину людей и особей, чёрный день календаря. Да-да, шестую годовщину начала пока последнего майдана оплакивают даже те, кто 6 лет назад из штанов выпрыгивал в погоне за кружевными трусиками. Для 99% надежды не сбылись, к корыту их не пустили, пилить бюджет не дают, халява не наступила, даже ЕС с США и НАТО не помогли - их деньги пилит как раз тот 1%, который всем доволен. И еще несколько процентов населения, допущенных к обслуживанию новой "элиты" тоже довольны - свои 30 сребренников в виде 500-1000 баксов они получают.

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/1/4919181.jpg Приведенные украинским изданием цифры во многом устарели - бежалио и уехало на заработки много больше и сегодня реальное население на остатках Украины дай бог если 33-35 милионов.

Может быть, еще есть удовлетворенные морально за океаном и в Прибалтике. Одним хорошо, раздавленная Украина вонючим болотом лежит между ЕС и Россией, мешая создать конкурентную среду Штатам - в преддверии мирового кризиса это особенно важно. А прибалтийским лимитрофам всё хорошо, что у других плохо. Тем более, они как раз прекрасно понимают, что плохо как раз русским, даже тем, кто искренне считает себя украинцем.

Ну и наиболее пострадавшие от йододефицита галицаи в восторге - по самым скромным подсчетам резунам и эсэсовцам в Кресах Всходних /Галиция/ уже около 500 памятных знаков разных форм и размеров понатыкали. Впрочем, их восторг долго не продлится - на этот раз не они, а поляки на них точат ножи. И есть все шансы, что Волынскую резню потомкам резунов продемонстрируют потомки выживших.

Пока до этого не дошло, но деградация Хунты идет невиданными даже при Порошенко темпами. Уже через три месяца после начала работы Рады нового набора, новый же, пусть и формальный, глава Хунты констатирует, что это быдло пора менять. И признает это публично. Постельно-вороватые малограмотные и сексуально озабоченные дегенераты действительно превзошли все прежние созывы Рады. Да и сам Зе не отстает - он так привык прислуживать, что выглядит жалко и демонстрирует лишь одну способность - топить лохань "Украина".

Охренительный плакатик нашел. Сегодня читается особенно эмоционально:

https://ic.pics.livejournal.com/quai_du_temps/11669085/161370/161370_600.jpg Напомню, в ночь на 22 февраля правосеки заняли Харьковскую обладминистрацию, а 1 марта, как раз до истеения 7 суток, их оттуда вышибли с треском. Ну а фото сходящих с Львовского поезда боевиков с ледорубами и касками я публиковал много раз. Это я к тому, кто сказки рассказывает.

1.                           Насильники и педерасты - Кива в своем стиле раскритиковал «слуг народа»

Нардеп прокомментировал скандал с Романом Иванисовым, осужденным в 90-х за изнасилование

https://naspravdi.info/novosti/nasilniki-i-pederasty-kiva-v-svoem-stile-raskritikoval-slug-naroda

2.                         Шесть лет майдану – как сектантство и галичанство захватили Киев

Записки не участвующей и не сочувствующей

https://naspravdi.info/novosti/shest-let-maydanu-kak-sektantstvo-i-galichanstvo-zahvatili-kiev

3.                       Кто финансирует радикалов и чего они хотят сейчас

Судя по бюджету, радикалы будут получать деньги через министерство

https://naspravdi.info/novosti/za-pravoe-delo-kto-finansiruet-radikalov-i-chego-oni-hotyat-seychas

4.                     Уже пора менять - Зеленский сделал заявление о нардепах новой Рады

Это он заявил в разговоре с школьниками-участниками Всеукраинского форума "Украина растет вместе со мной"

https://naspravdi.info/novosti/uzhe-pora-menyat-zelenskiy-sdelal-zayavlenie-o-nardepah-novoy-rady

5.                   СУГС! 6 лет Майдану!


Сегодня годовщина Майдана, 6 лет. Это видео  по центральным каналам Украины надо показывать, хотя бы раз в сутки, в прайм-тайм.

https://naspravdi.info/novosti/sugs-6-let-maydanu

6.                    Олигархи и грантоеды таки приступили к распродаже родной земли

Вопрос даже не столько в том, что олигархо-грантоедская сволочь продавила первое чтение законопроекта по купле-продаже земли, игнорируя мнение подавляющего большинства населения...

https://naspravdi.info/novosti/oligarhi-i-grantoedy-taki-pristupili-k-rasprodazhe-rodnoy-zemli
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment