Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Макрон предпочел африканских мигрантов украинским бандам

Президент Франции Эммануэль Макрон высказался о «нелегальных украинских и болгарских бандах» в интервью правому журналу Valeurs Actuelles. На это высказывание обратило внимание Deutsche Welle.

«Я предпочитаю легальных иммигрантов из Гвинеи или Кот-д'Ивуара... вместо нелегальных украинских или болгарских банд», — заявил Макрон. В связи с этим критики обвинили президента в подыгрывании сторонникам правых взглядов с целью отобрать голоса у правопопулистки Марин Ле Пен на предстоящих выборах главы государства в 2022 году. Ранее Ле Пен заявила о намерении баллотироваться в президенты.

В правительстве Франции выступили в поддержку Макрона, подчеркнув важность обращения президента ко всем французам через СМИ.

https://www.rubaltic.ru/news/01112019-makron-predpochel-afrikanskikh-migrantov-nelegalnym-ukrainskim-bandam/
Tags: Беженцы, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Беженцы” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments