Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

ЕС нужны мигранты

Нужны любые мигранты - даже афроазиатские мусульмане, практически не адаптирующиеся и насаждающие свои порядки, гнобя местное население и плюя на традиции. Нужны просто потому, что общество потребления нуждается в потребителях. А когда в ЕС смертность превышает рождаемость... сами понимаете. Ведь параллельно с этим местное население еще и бежит  - и далеко не всегда - в другие государства союза. Особенно от этого страдают экономики наиболее развитых Германии и Франции.

Статистическая служба Европейского Союза опубликовала данные об изменении численности населения стран ЕС на начало 2018 года.:

https://g1.dcdn.lt/images/pix/rusu-redakcija-16460-78534137.jpg

Население ЕС на 1 января 2018 г. составило 512,6 миллионов человек. За год в Европейском Союзе стало больше на 1,1 млн жителей. Между тем в течение 2017 года в ЕС смертность превысила рождаемость (5,3 млн умерло и 5,1 млн родилось). Это означает, что естественное изменение населения ЕС было отрицательным. Таким образом, численность населения выросла благодаря миграции.

Наиболее населенным государством-членом ЕС является Германия с 82,9 млн жителей (16,2% от общего населения ЕС). На втором месте по численности населения находится Франция – там проживает 67,2 млн человек. Тройку лидеров замыкает Великобритания с 66,2 млн жителей.

Жителей стало больше в девятнадцати странах Евросоюза. Лидером по увеличению численности населения на протяжении 2017 года является Мальта – наибольший относительный прирост там составил +32,9 на 1 000 жителей. По этому показателю Мальта опередила Люксембург (+19‰) и Швецию (+12,4‰).

В девяти странах ЕС жителей стало меньше. Первое место по уменьшению численности населения в 2017 году среди стран ЕС занимает Литва – количество жителей в течение прошлого года здесь сократилось на 13,8‰. Следом за Литвой жителей лишилась Хорватия (-11,8‰). Третье место по сокращению численности населения занимает Латвия (-8,1‰).

https://ru.delfi.lt/news/live/evrostat-litva-lidiruet-po-umensheniyu-chislennosti-naseleniya.d?id=78533989
Tags: ЕС
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment