Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юрий Апухтин о Мехти Логунове, Донбассе и Хунте

- Чего ждут от встречи в нормандском формате ее участники? Выступят ли против России Украина, Франция и Германия единым фронтом? И почему Зеленский уверен, что добьется прорыва? В студии «Открытого эфира» - специальный гость – глава Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.

- Суд в Харькове оставил в силе тюремный срок для 85-летнего ученого Мехти Логунова. Как пожилой изобретатель превратился в «коварного шпиона»? Как это связано с тем, что он выступал против захоронения радиоактивных отходов атомных электростанций США на территории своей страны? Журналист Сергей Моисеев лично знал приговоренного к смерти в тюрьме и пришел к нам с эксклюзивным материалом.



- Чему учат украинских офицеров в армии США? Чем наградили бойца карательного батальона «Днепр 1» за океаном? И зачем американцы изучают в 21 веке штыковой бой? Журналист издания «Украина.ru» Владислав Мальцев выяснил все в деталях.

- Все программное обеспечение в современной технике разрабатывалось в американских спецслужбах. Что день и ночь ищут сотрудники ЦРУ в вашей личной переписке? В кресле главного героя журналист и эксперт по кибербезопасности Сергей Бондарев.

- Цены на книги историка Олега Соколова взлетели в десятки раз. Почему раньше никто не обращал внимания на странности в его поведении? И кто прикрывал все эти годы доцента, который заигрался в Наполеона? Сенсационные подробности от людей, хорошо знавших Олега Соколова и долгое время общавшихся с ним.

- Самая страшная зона России. Что за слухи ходят о «Черном дельфине»? Почему заключенным запрещалось смотреть в глаза охранникам под страхом смерти? Журналист газеты «МК» Ева Меркачева побывала в окутанной мрачными легендами колонии для пожизненно осужденных и расскажет об этом только в нашей студии.

Дневной выпуск эфир от 20.11.2019.
Tags: Апухтин
Subscribe

Posts from This Journal “Апухтин” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments