Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обращение 85-летнего политзаключенного Мехти Логунова

18 ноября, Апелляционный суд в Харькове принял решение оставить в силе приговор предыдущей инстанции самому пожилому политзаключенному Украины - 85-летнему учёному Мехти Логунову

История приговоренного на Украине к 12 годам тюремного заключения, мало кого оставило равнодушным.

Мехти благодарит всех за поддержку и переправил из тюремных застенков открытое письмо-обращение. В котором он обличает власти Украины за созданную в стране систему произвола и беззакония и требует наказания виновных.



Публикую обращение Мехти в оригинале и прошу учесть, в каких условиях оно написано человеком, который не сдался и продолжает борьбу в свои уже 85 лет.


















https://naspravdi.info/novosti/obrashchenie-85-letnego-ukrainskogo-politzaklyuchennogo-mehti-logunova
Tags: Апухтин, Насправди, Тюрьма
Subscribe

Posts from This Journal “Тюрьма” Tag

  • Убийце Брейвику - райскую жизнь!

    Норвежский суд удовлетворил иск Андерса Брейвика, отбывающего тюремный срок за убийство 77 человек. По сравнению с жизнью никого не убивших дворников…

  • США: преступление и наказание

    Военнослужащий ВМС США Кит Аллен Гарвард в 1982 году был приговорен к пожизненному заключению за убийство Джесси Перрона и изнасилование его жены. По…

  • А в США его бы пристрелили

    Нападение на сотрудника полиции в подземном переходе возле станции метро «Савеловская» в Москве наглядно демонстрирует принципиальное отличие…

  • «Били нагайками, но специально не калечили»

    Чтобы лучше понять рассказанное узником литовской тюрьмы, стоит вспомнить о том, что после военного переворота 1926 года в Литве вплоть до вхождения…

  • Письмо русского из украинской тюрьмы

    Письмо политзаключенного Игоря Кимаковского, гражданина России, который уже четыре годанаходится за решеткой на Украине: "Для меня Россия…

  • Форт смерти в Каунасе

    ИЗ СООБЩЕНИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ГИТЛЕРОВСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ В ЛИТОВСКОЙ ССР. Нюрнбергский трибунал 1945–1946.…

  • Жизнь зэков в «цивилизованной Европе»

    Прибалтбюро сообщает: Нам и не снилось. Точнее, заключенным в России. Нет, и у нас зэки с деньгами живут в тюрьмах припеваючи. И омаров с чёрной…

  • Политзаключённые Украины. «Русская весна» для них не закончилась

    Протестные выступления весной 2014 на Юго-востоке Украины для многих уже история, но для части лидеров и активистов сопротивления, оказавшихся в…

  • Платить и каяться

    Я уже писал об этих истцах и ходе дел, равно как и об отрицании властями Литвы самого факта существования тюрьмы. Европейский суд по правам человека…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments