Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Концерт Тимати в Arēna Rīga - русские уже пришли

Прибалтбюро сообщает:

Начиналось всё привычно для прибалтийских лимитрофов, сексуально озабоченных постоянными изнасилованиями. Что примечательно - каждый раз истошно вопят, но следующим вечером снова идут и становятся каком кверху.

На этот раз министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс в преддверии концерта рэпера в Риге призвал его уважать суверенитет государства и продвигать в своей стране демократические ценности.



Уже смешно, но там в подобный бред если и не верят, то делают вид, что верят. А что - у них эсэсовцев награждают и палачам концлагерей памятники ставят. Очень толерантно.

По мнению Гиргенса, значительную часть представителей российской эстрады следовало бы включить в список невъездных в Латвию. Тоже очень похвально для свободной страны с сотнями тысяч неполноценных граждан и стремлением оставшихся сдрыснуть временно навсегда.

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и обувь

«У нас самих хватает своих Павликов Морозовых, которые готовы продаться в интересах России», — признался Гиргенс. Глава МИД плохо знает историю Павлика, но это нормально - там грамотные не живут.

Полицай заявил, что Тимати «следовало бы сделать правильные выводы, и Латвия дала ясный сигнал, что произойдет в случае, если этот певец в открытом или скрытом виде будет пропагандировать агрессию или превосходство России над другими странами... Так что, если это сообщение дойдет до самого артиста, призываю его уважать Латвию, территориальную суверенность нашего государства, а также уважать и продвигать в своей стране демократические ценности, снижая таким образом напряженность в отношениях между странами».



Ну Тимати и уважил.

Вчера вечером состоялся большой сольный концерт Тимати в рамках европейского тура в Arena Riga. Перед концертом российский рэпер посетил свой магазин Black Star Wear в торговом центре Alfa.

Фото и видео, сделанные на концерте, разместила в сторис в соцсети Instagram популярный латвийский блогер Яна Брук. На одном из снимков девушка, пришедшая на концерт в майке с лицом президента России Владимира Путина, сделала ироничную надпись: “Теперь меня убьют?”, намекая на скандал при открытии магазина Black Star Wear в Риге.



На изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят

Дело в том, что в сентябре Служба госбезопасности Латвии (СГБ) приступила к проверке магазина Тимати в Риге Black Star Wear. Их возмутили ценники на русском языке и товары с символикой президента Путина в ассортименте. СГБ посчитала, что такая одежда пропагандирует политический курс России в других странах.

Разумеется, после этого футболки с президентом России были и на концерте.



И /цитата/ "... что произойдет в случае, если этот певец в открытом или скрытом виде будет пропагандировать агрессию или превосходство России"?

“Теперь меня убьют?”


Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments