Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Убившие Бабченко отпущены

Предприниматель Борис Герман, осужденный якобы за организацию "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко, вышел из колонии в Житомире, сообщает ТСН.

Соответствующее решение суд принял еще 10 дней назад. Судья удовлетворил апелляцию его адвокатов и решил выпустить Германа из тюрьмы "из-за плохого состояния здоровья".

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/05/30/regnum_picture_1527675255210458_normal.jpg

"Он рассказал, что сидел в камере с еще семью заключенными, а с собой имел пакет с лекарствами. Также Герман отметил, что в ближайшее время планирует дать пресс-конференцию для журналистов, если это позволят сделать адвокаты", – говорится в сообщении ТСН.

Напомню, Борис Герман, обвиненный в организации попытки убийства Бабченко, был приговорен к 4,5 годам лишения свободы в сентябре 2018 года.

А в декабре прошлого года суд освободил из-под стражи Тараса Стельмашенко – одного из подозреваемых по делу о покушении на Бабченко.

В общем, изначально липовое дело настолько липовое, что уже и "покусители" на свободе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments