Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Суровые цифры

Выживут не только лишь все - мало кто сможет это сделать!

Эти цифры и сами по себе выглядят жутко. А если еще учесть, что все предыдущие годы происходило тоже самое - сокращалось количество врачей, койко-мест и больниц, вопрос о сознательном уничтожении миллионов переходит в разряд констатации факта.

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/ccd/ccd39a25a849564d176d31e1f4cade43.png

Напомню, как жена Ющенко возглавила благотворительный фонд, собрала сотни миллионов долларов на "больницу будущего" и безнаказанно проект прикрыли, деньги "пропали" - больницы как не было, так и не будет.
Tags: Современная Украина, Уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “Уровень жизни” Tag

  • Прибалтийский сортир

    Прибалтбюро сообщает: Много лет назад, читая о комиссаре Мэгре, я с удивлением узнал, что в центре Парижа, в богатом районе, в доме генерала Сюрте…

  • Зачем платить пенсионные, если помрёшь раньше?

    Средний возраст мужчин сегодня — 62 года. Непонятно, для чего мы платим пенсионные взносы, потому что большинство из нас их не увидит»,…

  • Ходят в туалет на вокзал, спят в тулупах, взпывают свои дома

    Прибалтбюро сообщает: В ночь на 13 февраля в дежурную часть поступило сообщение о том, что в двухэтажном доме на улице Таллинас в Риге начался…

  • Жирные убивают планету

    Рост числа людей с ожирением оказывает негативное влияние на мировую экономику, здоровье человечества и общий уровень благосостояния. Об этом…

  • Ковровые картофельные бомбардировки

    Украина не снижает рекордных темпов импорта картофеля из соседней "страны-агрессора" при ценах выше, чем в России Снижение цен на…

  • "Факи" Латвии

    Прибалтбюро сообщает: "Больше не могу созерцать тот идиотизм, который происходит каждый день и не меняется…" "Латвия жива?…

  • Выжить можно, но сложно

    Прибалтбюро сообщает: В эфире дискуссионной передачи «Точки над „i“», выходящей на латвийском телеканале LTV7, прозвучала…

  • Два моря - две судьбы. Жизнь в Крыму и выживание в Латвии.

    Цифры ниже для многих будут непонятны, если не напомнить, что население Латвии за годы независимости уменьшилось почти на миллион и сегодня, по…

  • Выживание в Таллине

    Прибалтбюро сообщает: Эта история не о том, что в Прибалтике у власти скоты, хотя и ничего хорошего нельзя сказать о тех, от политики которых…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment