Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лохотрон имени МВФ

Самое смешное, что Зе еще пытался делать вид, что Украина - правовое государство и квакал, что как суды решат с Приватом, так и булет. Зато его премьер не заморачивается подобными глупостями и публично клянется мамой, что не отдаст Бене банк. Правда они втихаря отдают ему миллиарды по решениям судов, но кто это видит? Зато истинная харя вылизывающих задницы хозяев зеленых клоунов видна во всей красе.

Гончарук: ПриватБанк не отдадут экс-владельцам

На выступлении в Лондоне премьер-министр Алексей Гончарук неоднократно заверил аудиторию в том, что ПриватБанк не передадут бывшим владельцам Игорю Коломойскому и Геннадию Боголюбову, несмотря на суды, закон и прочие мелочи. Голос Америки цитирует:

"У нас есть очень четкое понимание, у меня, у президента, у правительства, что дело Приватбанка - показательное об Украине для всего мира. Поэтому, конечно, мы стоим на том, что ни этот банк, ни средства из него не должны быть возвращены предыдущим акционерам ", - сказал Алексей Гончарук в лондонском Королевском институте международных дел, Чатам Хаус.

Премьер заявил, что в отношении Приватбанка, и в частности в ответ на возможные судебные решения в ряде исков по делу, у правительства "есть стратегии, и мы готовы к любому развитию событий».

"Правительство Украины, команда президента будет делать все от нас зависящее, чтобы этот пример стал сигналом того, что в Украине все изменилось", - отметил Гончарук.

Он признал, что олигархи имеют громкий голос, который звучит в средствах массовой информации в Украине и за рубежом, но это по словам премьера "только показывает то, что они хотят казаться влиятельными, а на самом деле их влияние уменьшается".

Среди способов сокращения злокачественного влияния частных интересов в украинской экономике Алексей Гончарук назвал сохранение независимости Нацбанка, борьбу с монополиями, особенно в инфраструктуре, а также приватизации государственных и установления верховенства права с помощью новой реформированной системы судопроизводства.

Напомню, ранее в ЕС заявили, что помощь Украине под вопросом из-за Коломойского. Во внешнеполитическом ведомстве ЕС разочарованы тем, что Украина не расследует вывод денег из ПриватБанка его экс-владельцами.

И МВФ выдвинул условие по ПриватБанку. Власти готовят законодательные инициативы о запрете возврата банков их бывшим владельцам.

А Конституция, суды, все равны перед законом - это лишнее. Не ставили бы условием выдачи кредитов - и в Киеве бы не заморачивались. А раз так - банк не отдадим, хотя отобрали незаконно, но и денежки Бене вернет из ваших же кредитов другими способами.

А с западными благодетелями землицей расплатимся. Какая мелочь - пара штук баксов за гектар.
Tags: МВФ
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • МВФ идёт на войну

    Директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева – человек, воспитанный в Болгарии во времена социалистической власти, а потому –…

  • И где все эти люди?

    Международный валютный фонд оценивает, что к 2025 году численность населения Украины сократится до 40,7 млн человек. Об этом свидетельствуют…

  • Баксов нет, но вы держитесь!

    В январе-августе 2020 года объем частных переводов в Украину из-за границы составил $7 168 млн, что на 6,4% (на $493 млн) меньше, чем в…

  • Независимая от ума

    Первый транш из кредитной программы на €1,2 млрд Украина сможет получить только после получения кредита от Международного валютного фонда. Об…

  • Кредитная удавка

    После вооруженного переворота только МВФ выдало Киеву более 16,3 млрд. долл. кредитов. Украина в 2020 году еще рассчитывает получить кредиты от…

  • "Россия на коленях"

    СПРАВКА Международные резервы России могут превысить исторический максимум в 598,1 миллиардов долларов уже в августе. По словам специалистов,…

  • Как украинцы МВФ кинули

    Пишет Павел Шипилин: "Подал в отставку председатель Национального банка Украины Яков Смолий. Казалось бы, внутренние политические игры в бывшей…

  • Украина лучше Туниса, но...

    Но все познается в сравнении. Со вчерашнего дня Зеленский и его богадельня визжат от восторга. Вчера Еврокомиссия решила предоставить Киеву 1,2…

  • МВФ и дегуманизация капитализма

    Как сообщают источники телеграм-канала «Легитимный», Украина получит транш МВФ не раньше конца мая, причём в размере не более $ 2 млрд…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments