Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зеленский и череп

Зеленский появился перед боевиками в форме с черепом на шевроне. Так называемый "волонтер" /кто это такие?/ Роман Доник с удовольствием предоставил фото неадекватного формально Верховного Главнокомандующего.

По его словам, Зеленский «на встречу с моряками нацепил патч 72 бригады», который президенту подарили в Луганской области.



Доник напомнил, что Петра Порошенко «все освистывали за тактическую кобуру на бедре». Но бывший президент «сделал работу над ошибками» и больше не играл "крутого воена"» (орфография сохранена). «То, что делает Зеленский, смешнее и намного печальнее», — заключил волонтер.


Не берусь судить, какую там работу над ошибками проводил Порох, как по мне, он наделал из столько, что похоронил себя при жизни - политический труп уже в наличии.

А вот его сменщик действительно комплексует по поводу своего прошлого, в котором предостаточно хохм, но явно отсутствует мужское начало.

И это не первая попытка Зе изобразить из себя бойца. В октябре Зеленский на встречу с вояками надел поверх белой рубашки бронежилет, а на голову — каску. Сразу же напомнив одного моего знакомого, который обожал снимать себя в кабаке с бокалом, который сжимал "мужественными" руками в тактических перчатках. А на пленэре -  в бронежилете на голое тело.

Мне давно интересно, череп на шевроне они ведут от дивизии СС "Мертвая голова"? Потому что вряд ли от корниловцев - с нацистами у них всяко больше общих ценностей, чем с русскими имперцами.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments