Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Как попасть из космоса в унитаз, инструкция пользователя

Всё развивается по спирали - даже унитазы поспирали. Не смешно - на Украине почти 30 лет это спиральное развитие обращено в обратную сторону и больше напоминает воронку, образующуюся при сливе воды под хорошим напором. И унитазы, о которых столь печалятся в Киеве, лишь наглядный пример того, что можно сделать с огромной территорией и десятками миллионов человек, если задаться целью из оторванной части целого народа против его воли лепить отдельную политическую нацию.

Да, террор на протяжении более чем ста лет, террор и уже исчезнувших автро-венгров, и коммунистов, и пока еще правящих бал бандеровцев с олигархами, дал результат. Но именно такой - вместо выхода в космос открылся слив в канализацию. Невольно вспоминается: "И-и, батенька, так это же был Кристобаль Хунта! Что ему — просочиться через канализацию на десяток лье". М ведь даже с фамилией Стругацкие угадали!

https://www.meme-arsenal.com/memes/867aed7ae95b0efae1e7cb63001d3f46.jpg

Именно! Если долго мучиться, что-нибудь получиться. На опыте Украины мы и видим результат длительных мучений - во много раз превосходившая соседнюю Польшу Украинская ССР, сравнимая по ВВП с ФРГ, сегодня может претендовать разве что на роль находящейся в Европе "эфиоп твою мать"!

И сколько бы не протестовало население /сейчас вопят, что и тепло тоже поспирали/ ничего не изменится - рядовой народ без помощи других государств способен снести только тот режим, который подточен изнутри, раздираем внутренними склоками и при этом лишен поддержки извне. А пока на одной чаше весом хоть говёненькое, но репрессивное государство со всеми силовыми ведомствами и политической, финансовой и военной поддержкой самых мощных государств планеты, а на другой - несколько десятков миллионов лишенных помощи граждан - деградация будет продолжаться и никто еще не знает, что последует за унитазами - может до использованных презервативов дело дойдет.

В конце концов, женщины с низкой социальной ответственностью и не тем местом озабоченные мужчины сегодня являются лицом правящего режима. А тот факт, что это "лицо" больше напоминает совсем иную часть тела - это нормально для того, что происходит на руинах Украины. И такое "лицо" еще не самое худшее - через годик-два при взгляде на все это шапито будут возникать ассоциации с совсем иной частью женского организма.

А там из-за угла выйдет и белый пушной зверек с ценным мехом - он уже давно выжидает момент, чтобы повести за собой местную гопоту по известному эротическому маршруту.

1.                      Вуду по-украински

У нас начали происходить загадочные и необъяснимые вещи. Без колдовства системы вуду здесь явно не обошлось. С флагманских кораблей Украины, которые почти самостоятельно, то есть на буксире, вырвались из российского плена, исчезли все унитазы. Хорошие, почти не юзанные...

https://naspravdi.info/novosti/vudu-po-ukrainski

2.                        Украина-2019: диктатура на выбор?

Последний раз президенту Украины Владимиру Зеленскому о том, что он может пойти лесом прямиком на помойку истории, сказали в шестую годовщину «евромайдана»...

https://naspravdi.info/novosti/ukraina-2019-diktatura-na-vybor

3.                       Предпосылки надвигающегося на Украину нового Майдана раскрыла простая киевлянка

Жительница Украины по имени Марина в беседе с журналистами «Комсомольской правды» рассказала о том, какие настроения царят в последнее время в Киеве.

https://naspravdi.info/novosti/predposylki-nadvigayushchegosya-na-ukrainu-novogo-maydana-raskryla-prostaya-kievlyanka



4.                       Может полегчает, а может испустит дух

Что делать с экономикой Украины на самом деле никто толком не знает. Проблема в том, что экономика Украины сейчас напоминает человека, страдающего многочисленными болезнями и лечение одной болезни вызывает ухудшение других...

https://naspravdi.info/novosti/ekonomika-ukrainy-mozhet-polegchaet-mozhet-ispustit-duh

5.                       Майдан без конца

Украинская неделя (16-22 ноября) в фотографиях...

https://naspravdi.info/novosti/maydan-bez-konca


6.                     На Украине проходит протестная акция «Украденное тепло»

Акция, которую горожане назвали "Украденное тепло", проходит в городе этой осенью уже в третий раз...

https://naspravdi.info/novosti/na-ukraine-prohodit-protestnaya-akciya-ukradennoe-teplo
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments