Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Киев заработал себе на пожизненное

Нет, не удастся радетелям о древней украинской нации, оплодотворившей весь мир /слова Пети Ющенко/, реализовать эту бредовую идею. Даже янки, со Второй мировой подхватившие выпавшее из рук гитлеровцев знамя и по сей день подкармливающие украинствующих, всё чаще путают их с русскими. Нет, называют-то украинцами, но обвиняют ровно в том, в чем винили допрежь русских. И получается, что на политической карте мира и Украина вроде бы есть, и нация соответствующая есть, но как доходит до дела, никакой разницы между ними нет - одинаково поступают, вместе гадят американцам. В общем, ведут себя отвратительно.

Поэтому нет ничего удивительного в том, что американский конгрессмен Ли Зелдин назвал бывшего посла Украины в США Валерия Чалого одним из тех, кто участвовал во вмешательстве в выборы президента 2016 года. О чем и сообщил телеканал CNN.

http://img.pravda.com/images/doc/0/5/0587d6c-manafort4.jpg

Представитель Республиканской партии отметил, что Россия вмешивалась в американский избирательный процесс, но и Украина вмешивалась тоже. «Бесспорно, что были украинцы, которые вмешивались в выборы 2016 года», — сказал Зелдин. По его словам, среди них был бывший посол Валерий Чалый. При его участии распространялась информация о черной бухгалтерии руководителя предвыборного штаба лидера США Дональда Трампа Пола Манафорта. Кроме того, конгрессмен отметил, что Украина также имеет отношение к сбору компромата Россией на американского президента.

Не спрашивайте, почему сбор этой информации Москва поручила Киеву. Не задавайтесь вопросами, кто там против кого дружил и кого проталкивал в Белый дом. Вообще не ищите логики в многочисленных заявлениях американцев - они заразились всем тем, что старательно вводили в организм киевской Хунты.

А что Манафорта топили майданные, равно как и амбарную книгу американцам подсовывали, и прочий компромат на Трампа, и помоями его обливали, так это факты, о которых просто в США начали говорить публично и часто. Выборы, однако.

Тем временем /в октябре/ в Киеве возобновили дело о вмешательстве режима Порошенко в американские выборы-2016 в интересах кандидата Хиллари Клинтон. Фигуранты дела — руководитель Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник и его подчиненные. Поводом для расследования стали показания депутата Верховной Рады Бориса Розенблата, который заявил, что директор бюро передал штабу Клинтон черную бухгалтерию Партии регионов, в которой был компромат на главу избирательного штаба Трампа Пола Манафорта. Адвокат Трампа Рудольф Джулиани также говорил о существовании доказательств украинского вмешательства.

Да можно и не полагаться на это - просто откройте всё написанное на Украине летом-осенью 2016 года - там и сканы, и фото, и многочисленные показания, которые утопили Манафорта так глубоко, что он покинул пост главы избирательного штаба Трампа, а потом еще и был осужден.

Так что Киеву Трамп и его команда благодарны на веки вечные.

И у них есть на то все основания.
Tags: Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments