Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Когда на Украине начнут бить Макаревича?

В самом центре известного крайне националистическими настроениями города Львова на уличного музыканта, который исполнял русскоязычные песни, напали и разбили ему гитару.

Нападавшие гордо рассказывают о своем поступке в соцсетях, преподнося его как эпизод бескомпромиссной борьбы с «оккупантами». Речь идет о некоей группе «активистов» (этим нелепым эвфемизмом последние пять лет на Украине прикрывают погромщиков), называющих себя «Сокол».



Что-то мы о «подвигах» этих «соколят» на Майдане не слышали. Никак не засветились они и в т.н. зоне «АТО» (или «ООС»). Свои «подвиги» они совершают в глубоком тылу воюющей с «оккупантами» украинской армии — в городе Львове. «Оккупанты», правда, вооружены гитарами вместо автоматов, зато активно используют самое страшное «оккупантское» оружие — русский язык. И где? В самом Львове — самом украинском из всех украинских городов. В этом городе действует мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта, под запретом песни, литературные произведения, фильмы, сериалы, театральные постановки. Но, видимо, что-то тут не работает.

Я даже знаю, что именно - мозги.

Читать далее...
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment