Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Какая женщина, какая женщина, я не хочу другую!"

На днях Лукашенко совершил рабочую поездку в Могилевскую область, где  посетил колхоз "Родина", агрогородок Вишов и местный музей. Там Александр Лукашенко предложил обладательнице титула "Мисс Беларусь-2018" Марии Василевич возглавить агрохолдинг "Купаловское" в Шкловском районе республики.


"Мисс Беларусь", избранная депутатом парламента, обвинила The Times во лжи

Как сообщает белорусский портал Tut.by., Лукашенко случайно встретил Василевич среди экскурсантов музея. В какой-то момент он позвал девушку и предложил присесть за стол первого председателя хoзяйства.

"Машенька, иди сюда, детка. Сядь, посмотрим, как ты будешь в "Купаловском" смотреться", - сказал президент. На уточняющий вопрос девушки, глава государства пояснил: "В "Купаловское" поедешь". И протянул девушке деревянные счеты:
Похожее изображение
"Хочу посмотреть, как ты на счетах будешь считать. Или вас не учили уже?". Сюжет о поездке президента показал телеканал ОНТ.



Здесь следует помнить, что Василевич 22 года и она самый молодой депутат Палаты представителей Национального собрания Белоруссии (нижняя палата республиканского парламента) нового созыва.

Так что предложение Батьки не более, чем очередная хохма.

https://ru.delfi.lt/abroad/belorussia/lukashenko-priglasil-miss-belarus-2018-rabotat-v-kolhoz.d?id=78562371
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment