Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Немцы уличили США в низости и вступились за «Северный поток-2»

Штеффен КотреВозможные санкции США в отношении газопровода «Северный поток-2» приведут только к удорожанию газа для европейских потребителей, объяснял сегодня немцам спикер по вопросам энергетики фракции германского правительства «Альтернатива для Германии» Штеффен Котре.

Как рассказал спикер, вероятные санкции не смогут остановить проект газопровода и являются «агрессивным с экономической точки актом со стороны США по отношению к Европе».

Котре пояснил, что за стремлением США ввести санкции в отношении «Северного потока-2» стоит «низкая цель» поставлять в Европу американский сжиженный природный газ. При этом американское сырье обойдется потребителям дороже российского.

В общем-то, ничего нового спикер не сказал. Интересно лишь что именно сделают немцы в ответ на американские гадости, приносящие убытки в том числе и германским компаниям - участника проекта СП-2.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment