Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Экологический геноцид землян. К сожалению, часть вторая

Вышедший часом ранее материал "Экологический геноцид землян" не содержит по сути ничего нового и/или неизвестного любому мало-мальски грамотному человеку. Я даже не стали приводить цифры реальной себестоимости той же зеленого киловатта с его ядерным аналогом. Остановился исключительно на очевидных вещах, чтобы не дать любителям залезть в дебри и увести от сути проблемы - главной опасностью для человечества является сегодня изжившая себя идея построения общественно-экономических отношений на рыночном капитализме и поддержании общества потребления.

Элементарный переход на производство долгоживущих товаров и предметов потребления, сокращение их сортамента и унификация упаковки сразу же кратно сокращает как количество предприятий, так и количество потребляемого сырья. Как следствие - кратное снижение любых отходов и выбросов.

https://smart-lab.ru/uploads/images/04/84/65/2019/09/28/665b252b0d.jpg

Вместо этого Совет министров ЕС только что принял бюджет Европейского Союза на следующий год.
В котором 21% всех расходов выделен на борьбу с климатическими изменениями.

О чем гордо сообщила пресс-служба Европейского Совета.

Отмечается, что 21% бюджета пойдет на мероприятия, направленные на решение проблемы климатических изменений. Это будет достигнуто с помощью климатически ориентированных действий в нескольких сферах, среди которых - исследования и развитие, транспортная и энергетическая инфраструктура, а также внешняя деятельность ЕС.

Доходная часть бюджета-2020 установлена в размере 168,7 миллиарда евро, что на 1,5% больше по сравнению с дополненным бюджетом 2019 года. Общий объем расходов определен в объеме 153,6 миллиарда евро, что на 3,4% больше, чем в этом году.

Как видите, траты на "борьбу" несколько превышают годовой бюджет такой не маленькой страны, как Украина. То есть, на эти деньги можно было бы создать отдельное государство с населением под 50 миллионов человек /если не воровать и не вооружать/. И денег хватало бы на все - медицину, образование, еду, работу и даже содержание чиновников.

Это просто для того, чтобы стал понятнее размер денег, спущенных в евроунитаз.

А для того, чтобы стало понятнее, какими методами действуют все эти борцы за экологию, приведу один пример. И сразу предупрежу - суть не в евреях, их умении заниматься самопиаром и не в холокосте. Суть - в методах "экологистов".



Митинг в Милане. Тоже очень миленько и наглядненько. Только брехня.


Как сообщает Focus Online, глава вызывающего споры радикального протестного движения за климат недооценил серьёзность холокоста. Убийство европейских евреев он назвал «очередным дерьмом в истории человечества». Однако за этой провокацией, причём именно в разговоре с немецкими журналистами, скрывается холодный расчёт, подчёркивает издание.

Такой же точки зрения придерживаются представители немецкого отделения Extinction Rebellion, о чём они и заявили: «Недооценивание холокоста Роджером Халламом было не случайным промахом, а просчитанной провокацией».

Они заявили, что резко осуждают «медийно-стратегическое намерение Халлама привлечь внимание к климатическому кризису за счёт инструментализации холокоста». Речь идёт о сознательно сделанном высказывании, направленном на то, чтобы оставаться в центре внимания широкой публики.

Повторюсь, дело не в холокосте, а в методах привлечения к себе не внимания - привлечение  денег этими - борцами за все хорошее любой ценой.

Кстати, наших с вами денег.

https://russian.rt.com/inotv/2019-11-25/Focus-osnovatel-Extinction-Rebellion-preumenshil
https://korrespondent.net/world/4164613-es-piatuui-chast-buidzheta-napravyt-na-zaschytu-klymata
https://www.focus.de/politik/ausland/deutsche-gruppe-distanziert-sich-miese-masche-darum-verharmlost-der-extinction-rebellion-gruender-den-holocaust_id_11385743.html
Tags: Точка зрения
Subscribe

Posts from This Journal “Точка зрения” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments