Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Беня и МВФ - синдром спаниеля

Был у меня пес. Спаниель. Если что-то находил на улице – будь то детская резиновая игрушка или выброшенный тапок, – нес в дом. Отобрать было невозможно. Предлагали колбасу – не реагировал. Держал в зубах. Охранял, даже когда спал. Потому что его. Добыча. Собственность. С «Приватбанком» похожая история. Миссионеры МВФ уехали с постными физиономиями. Коломойский их вслед троллит. Дескать, накося выкуси! «Приватбанк» мне отдадут. А МВФ: сам выкуси, не отдадим! Чисто мой спаниель...

https://i.obozrevatel.com/2019/10/13/photo2019-10-1312-28-25.jpg

Итак, нам сообщили, что миссия Международного валютного фонда 22 ноября завершила свою работу в Украине, которую начала 14 ноября. "Команда специалистов МВФ провела конструктивные и плодотворные обсуждения с представителями власти Украины. Миссия МВФ отдала должное существенному прогрессу, который был достигнут в последние несколько месяцев на пути продвижения реформ и соблюдения взвешенной экономической политики", – сообщил глава миссии МВФ Рон ван Роден. И пообещал продлить дискуссии...

Ну, ребята, какие дискуссии! Мы хотим денег!  О чем собрались дискутировать? Давайте угадаю: снова о “Приватбанке”.

Уже второй раз миссия МВФ приезжает в Украину, констатирует прогресс и уезжает без достижения договоренностей о новой программе. Причем в ее нынешний приезд мы приготовили долгожданный презент: принятый в первом чтении закон о рынке (продаже) земли. В статье “Земля как ширма для МВФ, чтобы спрятать “Приватбанк” мы задавались вопросом: хватит ли его, чтобы получить, наконец, кредитный транш”? Или тема "Приватбанка" перевесит? Похоже, ответ нам дан.

Читать далее...
Tags: МВФ, Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “МВФ” Tag

  • И где все эти люди?

    Международный валютный фонд оценивает, что к 2025 году численность населения Украины сократится до 40,7 млн человек. Об этом свидетельствуют…

  • Баксов нет, но вы держитесь!

    В январе-августе 2020 года объем частных переводов в Украину из-за границы составил $7 168 млн, что на 6,4% (на $493 млн) меньше, чем в…

  • Независимая от ума

    Первый транш из кредитной программы на €1,2 млрд Украина сможет получить только после получения кредита от Международного валютного фонда. Об…

  • Кредитная удавка

    После вооруженного переворота только МВФ выдало Киеву более 16,3 млрд. долл. кредитов. Украина в 2020 году еще рассчитывает получить кредиты от…

  • "Россия на коленях"

    СПРАВКА Международные резервы России могут превысить исторический максимум в 598,1 миллиардов долларов уже в августе. По словам специалистов,…

  • Как украинцы МВФ кинули

    Пишет Павел Шипилин: "Подал в отставку председатель Национального банка Украины Яков Смолий. Казалось бы, внутренние политические игры в бывшей…

  • Украина лучше Туниса, но...

    Но все познается в сравнении. Со вчерашнего дня Зеленский и его богадельня визжат от восторга. Вчера Еврокомиссия решила предоставить Киеву 1,2…

  • МВФ и дегуманизация капитализма

    Как сообщают источники телеграм-канала «Легитимный», Украина получит транш МВФ не раньше конца мая, причём в размере не более $ 2 млрд…

  • Продажной девке уже не подают

    Международный валютный фонд определил 25 стран, которые смогут рассчитывать на помощь в реструктуризации долгов перед организацией в связи с…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments