Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Киев объяснил Европе, как надо жить

Чиновников на Украине традиционно отбирают из числа умственно неполноценных. Это условие обязательное и обжалованию не подлежит - они обязаны нести ахинею с железобетонной убежденностью в том, что излагают не правду даже, а истину в последней инстанции. При этом у них уже где-то в подкорке зашито, что занимаемая должность автоматически подразумевает веру плебса в истинности любого утверждения. Равно как и то, что любая попытка обдумать услышанное означает принадлежность данного индивида к скрытым сепаратистам или того хуже - агентам Кремля.

https://cs6.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/15/5/1429083187_814747259.jpg

К примеру, первый глава СНБО при Зеленском предлагал подполковнику USArmy возглавить местное министерство обороны. Вскрывшийся на слушаниях в Конгрессе США маразм на Украине всеми был воспринят спокойно - здесь скорее удивились бы какому-то разумному предложению.

Сменивший его на посту секретаря Совбеза Алексей Данилов пока излагает более скромные, но не менее идиотичные тезы. В частности, ему принадлежат слова о том, что пока Россия не выполнит обязательства в рамках минских соглашений, любое укрепление сотрудничества европейских стран с официальной Москвой будет контрпродуктивным.

Для начала, стоит открыть Минские соглашения и найти там хоть одно "обязательство" России. Не соображения и трактовки того или иного чиновника, а именно юридически значимые обязательства. А после задуматься над тем, для кого сотрудничество "контрпродуктивно" и кому выгоднее война вместо сотрудничества. А заодно, почему то самое сотрудничество Зеленского с Москвой продуктивно /в т.ч. по газу/, а европейское - нет.

По словам Данилова, сотрудничая с Россией, европейские страны продолжат стимулировать российские власти продолжать оказывать давление на Украину. «13 тысяч человеческих жертв этой войны — факт, с которым должны считаться все. Это наша земля, а российским войскам пора домой. Этот мир нужен не только Украине, но и Европе. Наша общая задача — закончить эту войну».

Прекрасные и бессмысленные общие фразы. Вот только даже если каждое его слово принять на веру, закончить войну не полной и безоговорочной победой одной из сторон, а за столом переговоров можно только и исключительно путем сотрудничества. Войны, и даже масштабных боевых действий, не ведется с зимы 2015 года. Так что любые изменения сложившегося статус-кво возможны только путем сотрудничества.

Это элементарно, Уотсон, говорил Ш.Холмс. Но столь очевидные вещи недоступны пониманию даунов, набранных по подворотням вокруг злачных мест Луганска, в котором ветеринар-историк некоторое время подрабатывал мэром.

Беда всех этих кооператоров, бросившихся в мутные воды украинской политики в том, что нахлебавшись помоев они не в состоянии осознать, что мир вокруг живет пусть и не менее безнравственно и цинично, но совершенно иначе. И никогда Берлин, Москва или Париж не будут вести закрытые переговоры между собой на уровне рассуждений о "государстве-агрессоре" - это исключительно для быдла. И уж точно они не будут обсуждать "интересы Украины" - у них есть свои.

Вот как раз свои интересы и их увязку между собой во время встреч Нормандской четверки и будут решать. Трое. За счет четвертого.

И никак иначе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse Вересень 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments