Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Мы победили, и враг бежит!.. Наступая нам на пятки

Самое обсуждаемое в последние дни - "окончательная победа Украины над Газпромом". Подавляющее большинство "экспертов" несут ахинею - от ВВС до "экспертов" в соцсетях. Да, решение Стокгольмского арбитража оговорено в контракте и будет выполнено Газпромом. Наверное. Потом. Года через полтора. Так что 2,56 млрд долларов в доходы бюджета следующего года закладывать нельзя - денег не будет. По той простой причине, что "окончательное" решение суда оспорено и апелляция Газпрома должна быть рассмотрена осенью 2020 года. Скорее всего политически мотивированное решение будет подтверждено и после него деньги Киеву перечислят в 2021 году. Если еще будет, кому перечислять.

Что до политической мотивации, то она очевидна. Знаете, почему суд занял сторону Украины? Обхохочетесь, суд снизил оговоренные контрактом обязательства «Нафтогаза» по объемам покупки газа более чем в 10 раз (до 4 млрд куб. м в год по условию «бери или плати») по причине «резкого ухудшения состояния украинской экономики»!



Без комментариев.

Заканчивая газовую "перемогу" стоит добавить, что её результатом сегодня и в следующем году будет общее стремление России и ЕС максимально перенаправить транзит в обход территории Украины. Потому что при всей поддержке Киева в публичной сфере, газ ЕС хочет получать стабильно, вне зависимости от хотелок до сих пор занимающего монопольную позицию транзитера. А монополии, в соответствии со всеми, в т.ч. и украинскими, законами, это те, кто могут контролировать и 11%, и 40% рынка, если при этом без них нельзя обойтись.

Впрочем, газом жизнь не ограничивается и второй перемогой, тоже попахивающей зрадой, станут переговоры в "Нормандском формате" в Париже. Здесь любые результаты ударят по Зеленскому - недовольны будут и бандеровцы, и голосовавшие за Зе - недаром его политика "и нашим - и вашим" ожидаемо привела к обвалу рейтингов в ноябре.

Не прибавляют популярности Зеленскому и продолжающиеся пляски вокруг героизации не то что бандеровцев - эсэсовцев. Пропагандоны Хунты могут орать до посинения, но факт остается фактом - подавляющее большинство жителей Украины празднуют 9 мая и ненавидят гитлеровцев и их пособников.

В общем и целом у Зеленского и его зеленых недочеловечков один по-настоящему большой недостаток - они трусы и хапуги - они не способны на ПОСТУПОК, предпочитая плыть в помоях по течению, урывая по пути кусочки гнили пожирнее. И плевать им, что ниже по течению не молочная река с кисельными берегами, а Ниагарский водопад с гнилым болотом в качестве последнего пристанища.

1.                     «Парижский заговор»

Анонсирую лютую зраду, которая произойдет в Париже 9 декабря. Пока еще ботоферма Петра Алексеевича не определилась с названием. То ли «полная капитуляция Зеленского перед Путиным», то ли «Парижский пакт». Но напряженная интеллектуальная работа в этом направлении ведется.

https://naspravdi.info/novosti/parizhskiy-zagovor

2.                    Газовый цинизм чебурашек и соглашательство Зеленского

За кликушеством и истериками вокруг и около нашего вонючего газа стоит помнить о том, что выживающим на руинах Украины плевать, откуда идет газ - им нужно много дешевого газа. Не только жителям - остаткам промышленности тоже...

https://naspravdi.info/novosti/gazovyy-cinizm-cheburashek-i-soglashatelstvo-zelenskogo

3.                  Реализация Минских соглашений возмутит Донбасс не меньше, чем Киев

Франция и Германия не сильно интересуются деталями мирного урегулирования, для них важен конечный результат...


https://naspravdi.info/novosti/realizaciya-minskih-soglasheniy-vozmutit-donbass-ne-menshe-chem-kiev

4.                 FA (США): олигархи, которые потеряли Украину и победили Вашингтон

То, что Украина оказалась в центре расследования, проводимого в США в рамках процедуры импичмента, не случайно. Украина является эпицентром борьбы ...

https://naspravdi.info/novosti/fa-ssha-oligarhi-kotorye-poteryali-ukrainu-i-pobedili-vashington

5.                Рейтинг Владимира Зеленского в ноябре обвалился - КМИС

Падение доверия украинцев к президенту Владимиру Зеленского в ноябре значительно ускорилось.

https://naspravdi.info/novosti/reyting-vladimira-zelenskogo-v-noyabre-obvalilsya-kmis

6.                        Памятники украинским воякам СС расползаются по стране

Глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский на своей странице в Facebook рассказал об очередных чествованиях украинских пособников гитлеровцев.

https://naspravdi.info/novosti/pamyatniki-ukrainskim-voyakam-ss-raspolzayutsya-po-strane
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments