Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Итоги 27 ноября - взгляд из Киева

Кабинет министров назначил ученого Татьяну Монахову уполномоченным по защите украинского языка

Монахова родилась 2 июля 1980 года в Николаеве. В 2002 году окончила Николаевский государственный педагогический университет им. В. Сухомлинского по специальности "Учитель украинского языка и литературы и английского языка и зарубежной литературы". Сейчас она работает заведующей кафедры журналистики Черноморского национального университета имени Петра Могилы.

Итоги 27.11: Проигрыш Газпрома и санкции против РФ

Шведский суд отказал по апелляции Газпрома в споре с Нафтогазом


Апелляционный суд шведского округа Свеа отклонил жалобу Газпрома на решение Стокгольмского арбитража по спору с Нафтогазом Украины о поставках газа в Украину. Суд отклонил жалобу Газпрома в части принципа "бери или плати", а также запрета на реэкспорт российского газа. В Нафтогазе назвали "полной победой" решение шведского суда.

Украина ввела санкции против России из-за Крыма

Кабинет министров принял решение о введении санкций против лиц, которые разрушают объекты культурного наследия в Крыму, осуществляют там теле и радиовещание, а также поставляют материалы для оборонно-промышленного комплекса РФ. Всего были введены санкции против 125 юридических лиц, из которых 85 зарегистрированы на территории РФ и 40 - в Крыму.

НАБУ задержало бизнесмена Альперина

Национальное антикоррупционное бюро задержало бизнесмена Вадима Альперина. В НАБУ заявили, что одесский бизнесмен возглавляет преступную организации, которая путем махинаций незаконно ввозила товары в Украину. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Национальный банк обвинил Коломойского в давлении

Правление Национального банка заявило о давлении со стороны бизнесмена Игоря Коломойского.

"Несколько недель продолжается сфокусированная атака на Национальный банк в форме заказных спекуляций и клеветы в СМИ, проплаченных митингов под стенами НБУ и даже попытки насильственного вторжения в НБУ "титушек", - говорится в заявлении НБУ.

В финучреждении обвиняют бывшего владельца ПриватБанка в организации этих акций.

Старт второго этапа медреформы одобрил Кабмин

Правительство приняло решение о начале второго этапа медицинской реформы. Кабмин принял программу медицинских гарантий, которая заработает 1 апреля 2020 года и станет началом второго этапа трансформации системы здравоохранения. Данная программа будет действовать для всех видов медицинской помощи.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments