Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Всё в порядке - падаю!"

Даже традиционно лояльные любой власти в Киеве социоисследователи отмечают резкое падение популярности Зеленского. Нет, это ожидаемо и любой новый глава режима теряет популярность вне зависимости от того, что делает. Безусловно, подобный тренд отражается и на Зе. Другое дело, что обвальное падение его рейтингов предопределено в значительно большей степени тем, чего он не делает.

А ведь мы помним, что голосование носило именно протестный характер, за Зе отдавали голоса просто потому, что ненавидели Порошенко и его политику, а больше голосовать было не за кого - партия олигарха Медведчука настолько погрязла в склоках с Мураевым и набралась всяких жуликов рабиновичей и убийц типа Кивы, что о ней и говорить смешно /хотя часть голосов избирателей юго-востока все же оттянула/.

Понадеявшиеся же на Зеленского избиратели, подождав несколько месяцев с горечью убедились, что даже с большинством в парламент зелёные продолжают гнуть линию бандеровских националистов. Отсюда и обвал.

Падение доверия украинцев к президенту страны Владимиру Зеленскому в ноябре значительно ускорилось. Как свидетельствуют результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС), за ноябрь рейтинг доверия к Зе упал до 52 процентов. На 10 процентов, до 54 процентов, уменьшилось количество тех, кто одобряет деятельность президента.

Число граждан, которые не одобряют политику Зеленского, увеличилось с 23 до 36 процентов. На 12 процентов выросло количество тех, кто относится к Зеленскому негативно /с 7 до 19 процентов/.

КМИС напоминает, что в начале сентября к Зеленскому позитивно относились 72 процента респондентов, а в октябре — 66 процентов.

На снижение уровня его популярности влияют двусмысленная позиция по Донбассу, украинизация и «порохоботы» во власти.

И хотя количество так или иначе доверяющих Зеленскому все еще высоко, ему и его команде радоваться нечему. Падение продолжится и будет идти по пути Ющенко. Спасти ситуацию могут лишь решительные меры в рамках обещанных на выборах. Но шансов на то, что у совершенно несамостоятельного Зеленского достанет сил что-то кардинально изменить, практически нет - руины Украины продолжат скатываться по накатанной дорожке под бравурные марши и крики:

"Мы катимся в ЕС и НАТО".
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Что и требовалось доказать

    Зеленский отказался поддержать отставку Алексея Гончарука с поста премьер-министра. Глава этого опереточного режима решил «дать премьеру…

  • Премьер Украины Гончарук подал в отставку

    Премьер-министр Украины Алексей Гончарук подал в отставку. Об этом он сообщил в пятницу, 17 января, на странице в Facebook. И это если не вестник…

  • Нормандский «хромат»

    В Киеве со встречей «нормандской четверки» связывали огромную надежду. Вероятно, потому, что президент Зеленский (как любой хороший…

  • Зеленский размечтался о несбыточном

    Назвать человека идиотом, означает нарваться на обвинение в оскорблении. Если, конечно, у обвиняемого в идиотии нет справки /как у многих чиновников…

  • Три Вождя и один клоун

    И всё же нехорошие люди раюотают фокорами за бугром. Но профессиональные, не отнимешь. Фотографию ниже сделал Charles Platiau /Pool via AР/. Она…

  • Носите носки Зеленского!

    В Житомире в продаже появились носки с разошедшимися в народе перлами Владимира Зеленского: «Выйди отсюда, разбойник», «Плохо…

  • Зеленский развеселил Макрона и Ко

    Зеленский молодец - профессионализм не пропьешь! На встрече с "коллегами" он сумел их повеселить, то сев не туда, то посаженный спиной к журналистам…

  • Фотохроника встречи четверки в Париже

    Путина снимать не интересно - он слишком опытен. А вот Зе забавен: обнимашки-целовашки лепшие друзья: главное чтобы костюмчик сидел На…

  • Путин, Меркель, Макрон и Зеленский - хроника переговоров

    В Париже заканчивается первая за три года встреча лидеров стран нормандского формата. В последний раз такой саммит прошел осенью 2016-го с участием…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments