Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Партию Зеленского финансируют уголовники

Расследовании Слідство.Инфо: "Финансирование Слуги народа: более 30 миллионов от фигурантов уголовных производств" установило, что компании, которые профинансировали президентскую политическую партию в третьем квартале этого года почти на 30 млн гривен, являются фигурантами уголовных производств.

Из Единого реестра судебных решений установлено,  что фирмы Веб-Ротор, Леонол, Агро-Лэнд, ФХ Екопивдень и Саквояж-Ют фигурируют в расследовании полиции Киевской области.

https://replyua.net/uploads/posts/2018-11/medium/1541249397_bord.jpg

Речь идет о завладении горючим на более чем восемь миллионов гривен. Во время обысков у одного из фигурантов полиция обнаружила печати нескольких десятков компаний. Среди них и тех пяти фирм, которые спонсировали Слугу народа.

Общим у этих пяти компаний является то, что их основатели из Херсона, хотя сами предприятия зарегистрированы в других городах. Ни у одной из фирм не указан актуальный номер телефона в реестре Минюста.

Эти фирмы пожертвовали президентской "слуге" 16,5 млн грн. Все они перечислили партии по 3,3 миллиона гривен.

Предприятия Агро-Ленд из Сум и фермерское хозяйство Екопивдень из Николаевской области занимаются выращиванием овощей. Компания из Днепра Саквояж-Ют - оптовой торговлей, предприятие Веб-Ротор из Ивано-Франковской области  занимается торговлей. Киевская фирма Леонол специализируется на торговле отходами и ломом. Она передала 3 миллиона гривен.

Всего с июля по сентябрь 2019-го года бизнес поддержал Слугу народа на 80 млн гривен. Более трети этих денег поступило от фирм с сомнительной репутацией. 11 компаний, которые профинансировали партию в третьем квартале этого года, фигурируют в уголовных процессах.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Загнанных лошадей пристреливают

    Ручонки Зеленскому выкрутили более чем основательно. Даже понимая, что опирающийся на штыки националистов режим вызовет их /мягко говоря/ критику,…

  • Что нужно России от "нормандской тройки" /она там четвертая/

    То, что по факту идеология режима Зеленского в ключевых вопросах ничем, кроме отдельных тональностей, не отличается от идеологии режима Порошенко,…

  • Киев сдулся

    До встречи "четвёрки" в Париже ещё пять суток, а Киев уже доложил о содержании итогового документа. Как и ожидалось, в нём нет никаких…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments