Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Если враг нам объявит войну…

Если враг нам объявит войну…

... то у нас в стратегическом резерве есть министр энергетики Оржель – с традиционным размахом щек на морде патриотического лица.




В смысле – если гибридный Путин посмеет (не вернув военно-морские унитазы) цинично продавать нам свой агрессивный газ со скидкой, то население будет мужественно, назло «клятим ворогам», покупать этот газ по рыночной, справедливой, европейской цене. А разницу – как заверил Оржель – будут направлять в ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶ы̶ «на реализацию социально важных мероприятий».

Пока выведем за скобки дискурса тот щекотливый момент, что вышеозначенная «разница» в этот раз появится не из-за действий агрессора, а как бы совсем наоборот – вследствие ̶б̶а̶н̶а̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶с̶п̶е̶к̶у̶л̶я̶ц̶и̶и̶ заботы партии и правительства о народе.

Думаю, тут прикормленные агитаторы, мыжематери и свидетели зеленого «покращення» поработают и все встанет на свои места – в рамки однополых стандартов НАТО. Ну, что-то типа… «Враг не пройдет! Мы будем платить меньше потому, что будем платить больше!

СУГС! За це стояв Майдан!»

У меня другой вопрос.

Подскажите, украинский формат либертарианства и клинический дебилизм – это случайно не синонимы?

Куракин, https://naspravdi.info/novosti/esli-vrag-nam-obyavit-voynu
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments