Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Разбитое корыто украинских иллюзий

Вызванная к жизни унитазными истериками Киева стать  Военно-морские унитазы Украины смотрится особенно эстетично на фоне ЧФ России. Впрочем, сравнивать любые показатели двух стран давно стало дурным тоном, гораздо актуальнее универсальное объяснение "во всем виноваты агрессоры-москали".

Спорить с этим бессмысленно - виноваты. Как знать, не позволь кацапы управлять собой во времена СССР сначала грузину, а потом и двум хохлам подряд /что заняло период с момента образования СССР до 1982 года/, кто знает, куда бы завела нас история?

https://www.b17.ru/foto/uploaded/7a1d5d2529ba529c6b4eb19ea7619574.jpg

Но эта злодейка, история то бишь, не знает сослагательного наклонения. "Маємо що маємо", как говорят на моей малой родине, сегодня уродине. Есть некоторые успехи - бюджет исправно пополняют гастарбайтеры 11-12 миллиардами американских денег, с России может быть удастся слупить 2,7 млрд через год-полтора, опять же, через трубу продолжит поступать газ в ЕС, пусть и в меньших объемах, но уж 1,5-2 ярда зелени всяко зелёным принесёт в следующем году. Да и в мошне есть 20 млрд баксов и чуть более 20-ти млрд кубов газа. Можно и шантаж России с ЕС продолжить и даже от кредита МВФ на время отказаться.

Так что не спорьте - успехи на морде лица явственно видны. Впрочем, как и побои.

Пока еще не сбежавшее население массово разочаровывается в зелёных, которые совсем не похожи на правильных зелёных, вошедших после Крыма в историю. Перестановка олигархов за кулисами тоже явно ничего не изменила к лучшему, а из-за западного бугра все чаще вместо дифирамбов, денег и оружия доносится хула и напоминания о нацизме, коррупции и насилии. Да еще и мгновенно начавшаяся после выборов склока в верхних эшелонах киевского режима не сулит ничего хорошего даже с учетом грядущей продажей черноземов в не очень хорошие и чужие руки.

В целом, невзирая на отдельные поводы для радости не менее отдельных личностей, иллюзии утрачены даже прыгавшими на майдане в ожидании ящиков кружевных трусов и контейнеров с печеньками. По сути, в восторге должны находиться одни янки - уж они точно вложив по минимуму, нагадили абсолютно все по максимуму и еще нагадят. Но, что самое смешное, запущенный ими в Украину вирус переплыл океан и сегодня успешно отравляет жизнь уже самим организаторам всего этого шапито.

Что не может не внушать осторожный оптимизм. Потому как с такими тенденциями через пару-тройку лет всем станет не до России - у себя бы в хате пожар потушить. Лишь бы мы сами к этому времени запаслись огнетушителями в нужном количестве.

1.               Диалектика для умственно отсталого «апгрейда»

У нас ведь пока представительская форма демократии - подразумевающая «обмен» права власти на защиту интересов народа. Не так ли?

https://naspravdi.info/novosti/dialektika-dlya-umstvenno-otstalogo-apgreyda

2.               На пороге газовой войны

Обзор политических событий с 22 по 28 ноября свидетельствует о том, что зрада наступает на пятки перемоге...

https://naspravdi.info/novosti/na-poroge-gazovoy-voyny

3.              Западная Украина с 25 по 29 ноября: новые назначения, конфликты из-за территориальной реформы и шантаж Ахметова

Администрация Зеленского продолжает «перетряхивать» власть на Западной Украине и готовится к административно-территориальной реформе, вследствие которой могут исчезнуть не только районы, но и области...

https://naspravdi.info/novosti/zapadnaya-ukraina-s-25-po-29-noyabrya-novye-naznacheniya-konflikty-iz-za-territorialnoy

4.              Черноморский флот России пополнился девятью новыми судами

В этом году Черноморский флот пополнился пятью новейшими боевыми кораблями и катерами, по своей совокупной мощи сравнимый со всем унитазным флотом Хунты...

https://naspravdi.info/novosti/chernomorskiy-flot-popolnilsya-devyatyu-novymi-sudami

5.                  Свобода слова в фельетонную эпоху

Что обсуждали соцсети Украины 29 ноября

https://naspravdi.info/novosti/svoboda-slova-v-feletonnuyu-epohu

6.              Украинские «Нюрнберги»: как судили нацистов в УССР

Осенью 1947 года в СССР и в том числе на Украине прошел ряд судебных процессов, на которых наказывали нацистских преступников и их пособников...

https://naspravdi.info/novosti/ukrainskie-nyurnbergi-kak-sudili-nacistov-v-ussr
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments