Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кажому своё

В ответ на заявление со стороны президента Украины Владимира Зеленского о том, что лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко раз в пять лет уходит в оппозицию, последняя напомнила, что раз в пять лет каждый украинский президент неоправданно считает, что "взял джекпот".

"Хотелось бы говорить с вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но вы выбрали другой тон. Жаль... Тогда напомню вам, что есть еще одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джекпот! А дальше все по сценарию... Ну вы в курсе... Словом, ждем вас на корпоративах... Можно со своим пианино".

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/1173720/1173720_original.jpg

И тут как раз Зеленский посетил Прибалтику. Но там, к сожалению, традиционно тормозят и вместо пианино предложили всего лишь велосипед. От которого толку Зеленскому никакого - от судьбы на нем не уедешь.

Цитата: https://www.facebook.com/YuliaTymoshenko/posts/2673959219308831
Tags: Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнуло” Tag

  • Шотландские стрелки

    Шотландцы они такие... громкие: Мне понравились. Москва, 2017 год.

  • Навальный против Скрипаля

    Лежит Навальный в больничке. Приходят к нему немцы и говорят: - Алексей, не стоит Вам возвращаться в Россию. Не ровён час бросят с Новичком…

  • Памятник с «СС» в слове «раса»

    В столице Башкирии Уфе в рамках международного фестиваля «Город прав» появился новый памятник, в надписях которого допустили ошибку. Новый…

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 286
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment