Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Авгиевы конюшни России пора чистить - лошади дохнут!

В сегодня России две беды - и это вовсе не дураки и уж, тем более, не дороги

Первая заключается в том, что самые блистательные наши победы могут быть в любой момент успешно спущены в унитаз внутренним бардаком, состоящим из воров, карьеристов, номенклатуры, предателей и вредителей, старательно лишь изображающих из себя дураков, с которых нет спроса.

IMG_4201.JPG

Вежливые люди могут потрясти мир, показав свою невероятную эффективность в Крыму и Сирии. МИД может виртуозно отстаивать позиции России по Донбассу и по Дамаску. Наши фигуристки могут прыгать четверные прыжки, российские хоккеисты — побеждать и петь гимн России в окружении людей, которые ждут не дождутся их промашки.

Но кто наведет порядок в присоединенном Крыму? Кто выведет оттуда украинское вышиваночное ворье и не пустит к власти наше — косовороточное? Ведь воруют так, что треск стоит. Рожи трещат — с такой скоростью их наедают.

Ученые могут создать вакцину от эболы. А кто был обязан ее зарегистрировать в ВОЗ? Почему до сих пор на сайте ВОЗ нет ни слова о российской вакцине?

Кто выполнит законы России и распоряжения президента по упрощенному предоставлению российского гражданства беженцам с Украины? Люди годами мучаются в нашей миграционке, терпя оскорбления и унижения, доказывая, что не верблюды. Проще гиюр пройти и обрезание, чем русскому получить уже, наконец, признание того факта, что он русский, от тетеньки за прозрачным стеклом, упивающейся своей властью!

Кто проследит за тем, чтобы эти беженцы не оказались выданы СБУ? Выдают же. Выдают. И знают, что делают.

Кто должен был превратить усилия наших спортсменов, их мужество и терпение в признание нашего спорта? Что было для этого сделано и кем? Какие именно усилия предприняли на этом поприще спортивные федерации и Олимпийский комитет России?

Наша внутренняя неурядица, беспорядок и повальная безответственность пожирают то, чего добиваются наши люди своим трудом, компетентностью и героизмом.

Тыл перестал обеспечивать фронт. И стране сейчас, если она хочет побеждать, придется сосредоточить свое внимание на делах внутренних, на себе, на порядке дома, на чистке бюрократии.

Эти авгиевы конюшни давно пора чистить — лошади дохнут!

P.S. Что? Какая вторая беда? А та, что мы до сих пор не нашли своего пути в будущее. И тупо копируем запад со всеми его негараздами, помноженными на наши просторы.

А так хочется, чтобы наши потомки чувствовали себя так же, как и мы в те теперь уже далёкие дни в Севастополе 14-го года.

IMG_4850.JPG
IMG_4770.JPG
IMG_4927.JPG
IMG_4917.JPG
IMG_4770.JPG

По материалам https://riafan.ru/1230356-avgieva-olimpiada-roman-nosikov-o-tom-kak-obustroit-mok-cherez-voronezh
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments