Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Папа Римский - агент Кремля

Накануне встречи "нормандский четверки" в Париже, Папа Римский Франциск сделал очень важное заявление. Глава католической церкви одобрил попытки Киева и Москвы примириться.

"Все, что можно сделать, чтобы остановить производство оружия, остановить войны, стимулировать переговоры, с помощью посредников, всегда нужно делать, и это дает результаты.

https://ic.pics.livejournal.com/varjag_2007/14087589/1889476/1889476_original.jpg

Например, в случае Украины и России речь шла не об оружии, а об обмене пленными, и переговоры оказались результативными. На Донбассе планируется особый государственный режим. Начались и ведутся переговоры. Это положительный шаг", - заявил папа, которого цитирует официальное издание Ватикана Vatican News.

Нарастающий конфликт между Папой Римским и УГКЦ может привести к новому церковному расколу в Украине.

Отвечая на вопросы журналистов на тему восстановления мира на Земле на борту самолета по пути в Рим из Японии, Франциск поставил в пример переговоры между двумя странами.

Эти заявления уже вызвали резкую реакцию в Украине среди националистов и сторонников "партии войны". Впрочем, и у тех и у других уже давние счеты к Франциску, в поведении которого они все больше видят "зраду" и "сговор с Москвой".

http://pravoslavye.com.ua/ru/ukraina-pravoslavnaya/papa-rimskiy-agent-kremlya-v-ukraine-zreet-novyy-cerkovnyy-raskol
Tags: Религия
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments