Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Кастрация Украины

Такое впечатление, что все три десятилетия независимой от мозгов Украины её руками водители живут по заветам красноармейца Сухова, который на вопрос подпоручика "Тебя как,сразу прикончить,или желаешь помучиться?" ответил: "Лучше,конечно,помучиться".



Идут годы, с каждым следующим майданом мучения всё больше и разнообразнее, но местные ежи продолжат с рыданиями жевать кактус. Игнорируя тот очевидный факт, что соседи вокруг живут не в пример лучше, колючками не давятся и не без интереса наблюдают за извращенцами-мазохистами. И ладно бы просто наблюдали, но ведь это жизнь, а не кино. И любой, жаэе самый лучший и глупый сосед неизбежно приходит к выводу, что если у него под боком живут самоубийцы, грех не воспользоваться. Ничего личного - своя рубашка ближе к телу.

Тем более, когда на какую-то часть земель можно претендовать, ссылаясь на "историческую правду", на соплеменников, да просто на саму возможность прекратить кровавый цирк и наладить жизнь несчастных.

https://pohorony.com.ua/image/cache/catalog/demo/blog/grob-v-zemle-663x284.jpg

В конце концов, Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas. И польская западенщина, равно как венгерское Закарпатье и даже румынская Буковина намного ближе к реальности, чем вошедшая в состав России Украина. Не потому что Россия добрая или глупая - просто 500 тысяч ударенных войной и 10 млн пенсионеров слишком тяжкий груз - нужен переходной период. В чем нет необходимости при присоединении малой части Украины - да местное население само восторженно рванет за кружевными трусиками в ЕС.С домами, курами и огородами.

1.                 Польские могилы и «восточные кресы»: Варшава бросает якоря

Специалисты Бюро поиска и идентификации Польского института национальной памяти (ПИНП) приступили во Львове к поискам мест захоронения польских солдат, погибших при обороне подступов к городу в 1939 году...

https://naspravdi.info/novosti/polskie-mogily-i-vostochnye-kresy-varshava-brosaet-yakorya

2.                  Великие вехи большого пути до «перемоги»

Подборка скриншотов. Без комментариев...

https://naspravdi.info/novosti/velikie-vehi-bolshogo-puti-do-peremogi

3.                Притеснение малых народов может привести к выходу из Украины ряда областей

Властям Украины следует понимать, что проявления национализма и притеснение малых народов могут привести к выходу из состава страны ряда областей

https://naspravdi.info/novosti/mnenie-pritesnenie-malyh-narodov-mozhet-privesti-k-vyhodu-iz-ukrainy-ryada-oblastey

Победная поступь Донбасса:

4.              Три золотые медали на международном турнире в Португалии у гимнасток ДНР

Вот что значит донецкий характер... Спортсмены из ДНР завоевали три золотые медали на международном турнире по художественной гимнастике в Португалии. И это вскоре после огромной победы молодых каратэков в Японии!..

https://naspravdi.info/novosti/tri-zolotye-medali-na-mezhdunarodnom-turnire-v-portugalii-u-gimnastok-dnr

5.               Быстрая кастрация рейтинга: пошаговая инструкция

Вполне ожидаемая новость: рейтинг Зеленского стремительным домкратом… и так далее. Падает, короче. Было 73% в конце лета, стало 52%. До Петра Алексеевича с его двенадцатью процентами еще далековато, однако динамика хорошая. Позитивная.

https://naspravdi.info/novosti/bystraya-kastraciya-reytinga-poshagovaya-instrukciya

6.              «Украиногейт» в США подрывает международную поддержку Киева

Глава украинского МИД Вадим Пристайко заявил, что тема Украины на сегодняшний день — одна из наиболее обсуждаемых в США. Речь идет о так называемом «Украиногейте»...

https://naspravdi.info/novosti/ukrainogeyt-v-ssha-podryvaet-mezhdunarodnuyu-podderzhku-kieva
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments