Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нет уж, лучше вы к нам!

Вице-премьер киевского режима по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба ответил на заявление председателя Госдумы России Вячеслава Володина о возможной потере Киевом контроля над несколькими областями из-за притеснения нацменьшинств.

«Володин угрожает выходом областей из состава Украины. Вынужден его огорчить: никто никуда не выйдет», — написал Кулеба. По его словам, вместо этого Украина готова принять «пару областей» России для «восстановления исторической справедливости, демократического управления» и «внедрения европейских стандартов жизни».

https://pbs.twimg.com/media/EKtvlycXUAA5-bL.jpg

К своему сообщению умник прикрепил карту, на которой в качестве «украинских земель» помечены часть Краснодарского края и Крым.

Стоит уточнить, что Володин как раз не угрожал, а констатировал факт - те же поляки и венгры исправно точат зубы на свои бывшие земли и тоже ссылаются на "восстановление исторической справедливости". И, в отличие от Украины, эти земли действительно 75-80 лет назад входили в состав этих государств.

А вот до революции в России никакого государства Украина никогда не существовало. Если же есть желающие вспомнить Киевскую Русь, то никаких проблем - восстанавливаем историческую справедливость и объединяем в едином государстве земли от Балтики "до порогов Днепра" и даже далее - по Крым включительно. Можем даже столицу в Киев перенести.

Мне почему-то кажется, что Кулеба с "восстановлением исторической справедливости" не согласится просто в силу того очевидного факта, что подобным ему дегенератам места во властных структурах такого государства не найдется точно так же, как и всем наци-бандеровцам и прочим любителям "демократического управления" и "внедрения европейских стандартов жизни" времен Адольфа Алоизовича.
Tags: Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments