Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Украине придётся умереть, чтобы выжить

После того, как в Госдуме России мягко напомнили киевскому режиму об опасности утраты западных областей, в Киеве перевозбудились, а вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба даже опубликовал карту "Украины" с Крымом и частью Краснодарского края в том числе и ради «восстановления исторической справедливости».

Вот только не менее справедливо было бы напомнить не высосанную из пальца историю никогда до 1917 года не существовавшего государства Украина, а шестую годовщину начала кровавого бандеровского шабаша, когда убийцы и бандиты выгнали студентов. Напомню, одно время было одновременно два майдана, так как начавшие первые протесты за ассоциацию с ЕС и против Януковича вовсе не желали крови, коктейлей Молотова и убийств.



Стоит вспомнить и о том, что Румыния уже отхватила при Ющенко часть украинского шельфа. Как и о претензиях Венгрии минимум на часть Закарпатья. О том, что уже существует польско-литовско-украинская бригада, на 87% сформированная из поляков. Тех самых, которые считают Западную Украину своими Кресами Всходними.

При этом опереться на штыки националистов не удастся - эти бесплатно на баррикады не пойдут - они даже на годовщину штурма Администрации президента собрали дай бог сотню рыл в Киеве. А уж против поляков, венгров и румын и рыпаться не станут. Наоборот, в первых рядах побегут вступать в ЕС и НАТО со своими свинками и огородами. Да что там говорить - достаточно поспрашивать участников майдана - сегодня они проклинают тот день и час, когда повелись на печеньки Нуланд.

И пора уже посмотреть правде в глаза в том числе и подобным Кулебе "шапкозакиданцам". Нет на остатках Украины никакого военпрома - есть для попила бабла и красивых картинок возможность делать по несколько единиц чего угодно и непонятно еще, работающего ли вообще. Ни один военный завод не работает не то что в три смены - полную рабочую неделю не работает. А о достижениях промпроизводства вообще не на ВВП надо ссылаться, а на реальные данные о выбросах. И не фантазировать о гиперлупах и не существующих в реале суперэкологически чистых производствах. Из динамично развивающейся и хотя бы относительно демократичной страны люди не бегут миллионами на заработки в Россию и на Запад. Не бегут так, что ежегодно привозят по 11-12 млрд долларов.

Да, не сегодня и не через год, но неизбежно перестанут давать деньги и за огромные объемы транзита газа, и кредиты МВФ, и подачки Всемирного и евробанков. Разворуют за пару лет и полученные от продажи черноземов миллиарды.

На чем и закончится не слишком длительный русофобский проект UKRAINA и начнется другой - Русская Окраина. Потому что хоть и не свято место, но пусто не бывает.

Подробнее об этом:


1.                 «Майдан был зря. Мне стыдно за него»

Зеленский к шестой годовщине событий на Майдане выразил желание встретиться со студентами, избитыми в ночь на 30 ноября 2013 года. Уже встретились и поговорили без официоза и ретуши...

https://naspravdi.info/novosti/maydan-byl-zrya-mne-stydno-za-nego

2.                   Веселый апокалипсис

Некоторые думают, что влияние Сороса на украинские процессы несколько преувеличено. Якобы дедушку демонизировали. Ну что может человек в 89 лет?! Даже пописать, простите за выражение, нормально не в состоянии. Вечно эти хохлы выдумают какие-то идиотские мифы...

https://naspravdi.info/novosti/veselyy-apokalipsis

3.                Украина: у пограничного стыка

Репортаж с румыно-украинского пограничья. Как живется меньшинствам в украинской Буковине, и причем здесь российские интриги...

https://naspravdi.info/novosti/ukraina-u-pogranichnogo-styka

4.                     Украина победила глобальное потепление, уничтожив промышленность

На Украине климатологи подсчитали, насколько снизились выбросы парниковых газов в атмосферу...

https://naspravdi.info/novosti/ukraina-pobedila-globalnoe-poteplenie-unichtozhiv-promyshlennost

5.                      Военно-промышленный комплекс Украины стоит на грани исчезновения

Власти Украины планируют в 2020 году потратить почти 246 миллиардов гривен /почти 10 млрд долл./ на военные расходы. Данный показатель на 16% превысит уровень расходов в нынешнем году и составит 5,45% от ВВП Незалежной...

https://naspravdi.info/novosti/voenno-promyshlennyy-kompleks-ukrainy-stoit-na-grani-ischeznoveniya

6.                  Песни прозападных славян. Лживая агитка в яркой упаковке

Известная украинская группа «Танок на Майдане Конго» (ТНМК) выдала в сеть пятиминутный музыкальный клип, где рэп-скороговоркой излагается как бы история Украины в её нынешнем официальном варианте

https://naspravdi.info/novosti/pesni-prozapadnyh-slavyan-lzhivaya-agitka-v-yarkoy-upakovke
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments