Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Мальчик Вова, ты дурак?

Я так до сих пор и не понял, Володя на самом деле идиот, бездумно повторяющий всё, что ему напишут приставленные к нему надзиратели, или всё он понимает, только сказать не может. Не потому что собака или рыбка, а потому что его так плотно взяли за ..., что не только танцевать мешают, но и говорить хоть немного разумно?

Ладно еще на каком-то внутрихохляцком митинге ахинею нести. Но он же и иностранцам ерунду порет, даже не фильтруя, кому и что говорить.

https://cont.ws/uploads/posts/1314646.jpg А ведь когда-то он так хорошо стрелял? "... ночью тёмною во сне...".

Так, Зеленский заявил, что США могут помочь украинским властям в ситуации вокруг и около Крыма. Об этом он сказал в интервью польскому изданию Gazeta Wyborcza.

«Думаю, что в деле с Крымом могли бы помочь США. Мог бы быть такой формат переговоров: Украина, Россия, США», — пояснил Зе и добавил, что на предстоящей 9 декабря встрече в «нормандском формате» спросит, «можем ли мы разговаривать о Крыме в этом кругу... Если нет, то мне бы хотелось, чтобы мы согласовали еще какой-то формат... Эта наша территория, и я бы хотел, чтобы она к нам вернулась».

Для начала, что это за формулировка для формального главы теоретически независимой Украины: "Я спрошу... можем ли мы?" Еще спроси: "Дядя Володя, мне можно выйти в туалет?"

Если не в состоянии требовать или хотя бы изображать разговор на равных - не позорься. А на "крайняк", если уж совсем прижали и надо нести ахинею, выбирай формулировки. "Я бы хотел, чтобы она к нам вернулась". "Хоти" - хотеть не вредно.

А самое главное - ну зачем озвучивать глупости, ответ на которые очевиден? Почти 6 лет как Крым уплыл домой и за это время США ничего реального для "возврата" его Украине не сделали ни при Обаме, ни при Трампе. И не потому что не хотели - хотят до сих пор. Им бы тоже хотелось иметь базу в Крыму вместо русских. Вот только в Белом доме не круглые дураки сидят и понимают, что Крым за Крым Россия будет драться до последнего украинца /янки своих воевать не пошлют/, а давить Россию санкциями... уже шестой год давят.

Ну хорошо. Допустим, Зе уговорил Путина сообразить на троих. И что, Трамп все бросит и приедет? Он идиот?

У него выборы и дикая свара внутри США. Участвовать в подобной встрече, на которой Путин повторит, что вопрос решен и обжалованию не подлежит глупо - его рейтинг только упадет. А давить Россию нечем, иначе бы додавили и без инициатив Зе.

Вот и выходит, что в очередной раз клоун-резидент продемонстрировал полякам свою глупость и ущербность Украины.

А те и рады - они все четче видят на горизонте приближение Кресов Всходних.

Еще немного, еще чуть-чуть...
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments