Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

За Сталина, за Путина!

Песня Романа Юрченко "Встреча" совместно с группой "Черные береты" (аккомпанемент), записанная в гримерке на фестивале солдатской песни "Виктория".



Роман окончил Калининградский юридический институт по специальности «юрист-правовед». Ветеран боевых действий, неоднократно принимал участие в спецоперациях на территории Северного Кавказа.



Проходил службу в МВД в уголовном розыске, УБОП, СОБР и ОМОН, прошёл путь от рядового до подполковника.

https://i.ytimg.com/vi/UMxBlHwg7v4/hqdefault.jpg

Имеет государственные и ведомственные награды, награждён именным оружием. Создатель и исполнитель в группе "Положительный заряд".



Лауреат всероссийских и международных музыкальных конкурсов в номинации "Автор-исполнитель". Автор песни «Милицейский рок-н-ролл» - саундтрека к сериалу «Люди Шпака», который вышел на экраны в 2009 году. Член Межрегионального Союза писателей России.


Tags: Песни
Subscribe

Posts from This Journal “Песни” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments