Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Гиперлуп на запасном пути...

Поток информационных помоев, льющихся с остатков Украины и распространяемых либеральными СМИ России, у наиболее всеядных потребителей может вызвать ощущение, что захватившие почти 6 лет назад власть "мирные люди" сегодня одерживают перемогу за перемогой, череда зрад закончилась вместе с Порошенко, а помимо череды побед над злобной Россией имеется еще и гиперлуп на запасном пути.

Ну, мы понимаем аллегорию. Гиперлуп в недалеком будущем, а пока вместо него супер-танки, БТРы, ракеты любых типов, москитный флот и всё-всё-всё, вплоть до "бандитам - тюрьмы" и "весь мир с нами"...



Если же снять жовто-блакытные окуляры и отряхнуть лапшу с ушей, то реальность несколько иная. Все изделия создаются в  единичных экземплярах для попила бабла на НИОКР, Порошенко вполне комфортно себя "видчувает", его жена и вовсе рулит колоссальными деньгами в Киеве, СПИД на руинах Украины убивает как население, так и промышленность, а все перемоги над Россией сводятся к обещаниям не сдаться Путину в Париже и надеждами, что агрессор даст больше газового транзита и, может быть, даже исполнит решение суда в Стокгольме и где-то через год-полтора заплатит Киеву под 3 млрд долларов. Вопрос, кто до этого доживёт, даже не возникает.

Прав Кличко - доживут не только лишь все - мало кто сможет это сделать.

А между тем проблема в том, что в реальности ЗЕлёные добились лишь одного - распродажи черноземов и немногих уцелевших предприятий "в хорошие руки". Кстати, заранее засекретив списки собственников земли. Нет вопросов, на год-два всего этого хватит. Вот только за эти пару лет ЕС окончательно снюхается с Россией, заработают все обходящие Украину газовые, и торговые потоки, прекратится подкормка Западом киевского режима.

Вспомните происходившую при Ющенко деградацию - сейчас еще хуже именно потому, что процесс искусственно затягивается, а возможность прекратить уничтожение остатков Украины через выборы ликвидирована в принципе - в шоу участвуют лишь те, кто признан после госпереворота "правильным". Да просто посмотрите на якобы оппозицию - свора Медведчук, Бойко, Рабинович, Кива, Райнин - мошенники, миллиардеры, убийцы...

Такие доведут страну до цугундера...

1.               Киев... жирный, зажравшийся и оборзевший в возбуждении и возмущении

Когда же наконец, страх потерять самое близкое, что может быть на свете, заставит вас - украинцы, остановиться и сказать окружающему миру - ХВАТИТ! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ! Я отказываюсь участвовать в уничтожении собственной страны...

https://naspravdi.info/novosti/kiev-zhirnyy-zazhravshiysya-i-oborzevshiy-v-vozbuzhdenii-i-vozmushchenii

2.               Восторг «Нафтогаза» – уныния нет, ещё есть шпион и велосипед

Прошедшую неделю украинский агитпроп назвал «переможною». Перемоги разного объёма, масштаба и мощности полностью перекрывали «мелкие неприятности»...

https://naspravdi.info/novosti/vostorg-naftogaza-unyniya-net-eshchyo-est-shpion-i-velosiped

3.               700 миллионов жене Порошенко

Сколько в 2020 году на самом деле получит денег из бюджета фонд супруги экс-президента. Кстати, де-юре он государственный....

https://naspravdi.info/novosti/700-millionov-zhene-poroshenko

4.               Потери Газпрома убивают сланцевый американский газ

"Кричали дамочки ура и в воздух чепчики бросали!"

https://naspravdi.info/analitika/poteri-gazproma-ubivayut-slancevyy-amerikanskiy-gaz

5.                Украина-2019: эрзац-загон с профитом вместо мечты народа

Совсем недавно команда зе-порохоботов Владимира Зеленского попала на удивительную растяжку: надо судить за преступление, но, как в таких случаях говорится, есть вопросы. Главный из них: кого судить...

https://naspravdi.info/novosti/ukraina-2019-erzac-zagon-s-profitom-vmesto-mechty-naroda

6.               СПИД на Украине

Здесь самая высокая скорость распространения в Европе

https://naspravdi.info/novosti/spid-na-ukraine
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Spiked (Великобритания): американские элиты хотят расового апокалипсиса

    Джоэл Коткин (Joel Kotkin): "Архитектор-афроамериканец Джамиль Форд (Jamil Ford) до сих пор вспоминает беспорядки, происходившие в конце мая.…

  • Кто моргнет первым?

    Ситуация напоминает противостояние двух подростков, вокруг одного из которых носится рахитичный подстрекатель и подначивает: "А я б не…

  • "Это будет жалкий суррогат, не культура, а карикатура…"

    Князь Трубецкой был великороссом (и далёким потомком перешедшего на службу великому князю московскому литовского князя из династии Гедиминовичей).…

  • Малоросс 10 апреля

    Остаются считанные дни: Назван явный признак готовящейся войны в Донбассе В России предупредили о последствиях появления ВМС США в Черном…

  • Даже вулкан проснулся!

    Три дня назад Кабмин Украины утвердил безвиз с Сент-Винсент и Гренадины. Соглашение дает возможность осуществления безвизовых поездок гражданами…

  • Отбросов нет – есть кадры

    Национализмы на постсоветском пространстве вобрали в себя множество исторических мифов – местечковые патриоты не гнушаются ни подтасовками…

  • Памперсы снова в дефиците

    Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал Россию «прекратить провокации»: «В контексте этих обменов (с коллегами из…

  • "Спутник" или жизнь!

    Власти Австрии рассчитывают на быстрый допуск Европейским агентством лекарственных средств (EMA) российской вакцины против коронавируса «Спутник V»,…

  • Весело в Литве

    От знакомых силовиков знаю, что их строем водили вакцинироваться еще в ноябре. Ну, каких-то конторских и позже - в России поначалу с вакциной было не…

promo mgu68 17:07, wednesday 105
Buy for 110 tokens
Мы всегда поддерживали и поддерживаем тех, кто доблестно защищает земли Донбасса и мирное население. Многие из этих героев погибли еще и потому, что Россия по умолчанию не имеет никакого права помогать этим людям. Зато США имеют право помогать Украине, предоставлять оружие, бойцов, натовское…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments