Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп: "Мы делаем, что хотим!"

"ИГ пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. Откровенно говоря, [в этом вопросе] мы пользуемся значительной поддержкой большого числа разных людей. По большому счету, единственные наши военные, которые остаются на этой территории, - это те, кто охраняет нефть. Нефть у нас, и мы можем делать с ней, что хотим", - сказал Трамп после встречи с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в преддверии саммита альянса в Лондоне.

https://cdn.cnn.com/cnnnext/dam/assets/191011110753-10-trump-rally-minneapolis-1010-exlarge-169.jpg

Обожаю Трампа за откровенность!

Daily Express тоже восхитилась, озаглавив материал: "We do what we want' Donald Trump reveals naked ambition for Syria oil".

Действительно, о победе над ИГИЛ он объявил еще год назад, на востоке Евфрата правят бал давно уже курды, которые на всей этой территории отродясь не жили и властвуют исключительно благодаря янки. Игиловцы давно ни о чем, кроме выживания не помышляют и максимум способны на какой-то теракт. Так что все честно - войска США остаются к востоку от Евфрата только для распоряжения чужой нефтью.

По всем законам - хоть ООН, хоть божеским - бандитизм в чистом виде. Даже по законам США это противозаконно. Тем и хорош Трамп, что он хоть не лицемерит, а честно говорит о политике США - что хотим, то и воротим. И плевать нам на всё остальное. Хотеть, значит мочь.

Уважаю.
Tags: Сирия, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Очередной не наш, но "наш сукин сын"

    Британская разведка сделала попытку заключить сепаратный мир с террористами в Сирии, проведя переговоры организацией «Джебхат ан-Нусра», сообщает…

  • Победил Башар Асад

    Кто бы сомневался? Вот только с цифрами что-то напутали. Явка избирателей составила 78%. Свои голоса за одного из трех кандидатов отдали свыше 14…

  • На Асада накатили бочку хлора

    Очередной шедевр "цивилизованного" правосудия выдала контора по запрещению химоружия - ОЗХО. В опубликованном 12 апреля отчете говорится,…

  • Мочить в сортирах Идлиба!

    Российский спецназ в ночь на 11 января в южных районах Идлибской зоны деэскалации уничтожил боевиков оппозиционных сил, сообщает турецкое агентство…

  • Обстрелян наш БТР в Сирии

    Террористическая организация «Хайят Тахрир аш-Шам» взяла на себя ответственность за нападение на наших военнослужащих в провинции Идлиб 29 декабря.…

  • Спецслужбы Украины работают в сирийском Идлибе

    1 декабря русскоязычные аккаунты сирийских боевиков опубликовали инфографики с личными данными военных летчиков, принимавших участие в операции…

  • Что дала Путину военная операция в Сирии

    Самое ценное в статье ниже - она написана на Западе 4 года назад. Очень познавательно, особенно надежды в конце материала: Прошел ровно год с тех…

  • Признания дзжихадиста: "Я не знал, что нам придется воевать!"

    В Азербайджан перед самым началом войны в Карабахе были переправлены несколько сотен наемников с подконтрольных Турции сирийских территорий, и они…

  • Резюме: Запад недооценил русских

    30 сентября министр обороны России Сергей Шойгу объявил о полном разгроме террористической организации «Исламское государство» (ИГ, запрещена в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment